Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
часто бывает, если под азотом хуже разгон то на воздухе лучше(это если сравнивать разные поколения процессоров) Имхо
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Лексагон прям с утра такие новости
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
на воздухе тот же тринити показывает 4.5ггц, получается разгон нового проца будет +300 мгц с его 4.2ггц. ну ка, школолокеры, сколько это будет процентов
Still, in light of this new achievement, there is more cause to believe previous reassurances that even air and standard watercoolers can handle 5-5.5 GHz with no problem
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
SailorVenus писал(а):
смысл его разгонять если это вообще почти ничего не дает?
ошибаешься
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Это было по ходу еще 5 дней назад, во вторник: Tue, 16 Oct 2012 09:21:02 +0200
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4