Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Tver
"Windows Defender – это гораздо больше, чем просто анти-шпионское приложение..., ... и как только операционная система активирована, Defender Windows получает обновления..." - это прорыв
Если вы хотите, чтобы получить полное представление о системе безопасности вашего компьютера Windows 8, достаточно просто в меню "Пуск ввести "безопасность" и нажать кнопку "Проверить статус безопасности".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Platum это новая фича - индивидуальный виндоз который подстраивается под владельца. Блондинкам подмигивает с экрана монитора, ну а особо продвинутым юзерам - постоянно меняет расположение основных функций, прячет фотки и видео в скрытые разделы, самопроизвольно включает Винамп с Борей Моисеевым, переназначает клавиши на клавиатуре и т.д. Сам Балмер придумывает все эти фичи.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: троллфэйса не хватает на форуме
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 21.10.2012 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
не убирали бы функции которые есть в win7 тогда бы win8 была бы лучшее из лучших что создали Microsoft когда либо. а так большинство её не считают десктопной и слова "самая безопасная операционная система из всех когда-либо вышедших ранее" не спасёт её продвижение. но я всё же следую своим принципам: вышла новая ось, новое ядро, новые возможности, переработана драйверная модель всех устройств, и так далее... сидеть на старой винде считаю не разумным в итоге пред идущая ось для меня автоматически становиться древним шлаком. сижу на win8 с момента её слива в глобальную сеть и не жалею, сносить как бы тоже не собираюсь ибо опять же принцип: ось ставится один раз и до следующего релиза новой операционной системы(перебиваю только если платформу или винты менять нужно) так делаю с времён win98 а не парюсь
но я всё же следую своим принципам: вышла новая ось, новое ядро, новые возможности, переработана драйверная модель всех устройств, и так далее... сидеть на старой винде считаю не разумным в итоге пред идущая ось для меня автоматически становиться древним шлаком.
Обычно это происходит после выхода SP1
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Угу, самая безопасная версия Microsoft Windows на сегодняшний день. От пьяного юзера никакой Балмер не спасет систему
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
но я всё же следую своим принципам: вышла новая ось, новое ядро, новые возможности, переработана драйверная модель всех устройств, и так далее... сидеть на старой винде считаю не разумным в итоге пред идущая ось для меня автоматически становиться древним шлаком.
Ты бы уж не позорился, паноромикс. Или, ты зарегался под таким ником для стеба? Майкрософт, как и любая другая корпорация обязана выпускать каждые n-лет новые версии осей, т.к. на одних заплатках и SP не проживешь. Как, например, от писателей требуют новых книг, от режиссеров - фильмов. Да в 7 есть кое-какие улучшения, а именно - серверное ядро, переработан стандарт драйверов, всяких рюшечек напихали для любителей красоты, надоедливый UAC. Нет никакого смысла переходить на новую ось только потому, что она вышла. У тебя супер новое дорогое железо, стоимостью несколько тясяч евро, у которого аппаратная несовместимость с хрюшей? У тебя какой-то спец. софт, неработающий в хрюше? Вряд ли. Просто ты один из миллиона таких вот быдло-школьников, научившихся пару приемам и решивших, что полностью освоили комп и теперь везде можно совать свое "авторитетное" мнение. Ну, как вариант, еще перед кентярой попонтоваться мона или какой нить мокрощелке попундрить мозги...
"Дарова, Машка, а че это ты седне мини юбку надела, а?" " А че, низя што ли, захатела, вот и надела, че надо то?" " Да просто, я вот седне поставил себе операционную систему виндоус 8 называется" "Апирационная система это шо, наша новая училка по информатике, не помню што то?" "Да нее, это такая среда, в ней все программы работают" "Какая ище среда, седне же понедельник, а в среду у миня запланирова свиданка с рыжим вовкой с 8Б" " Да не срида, а срееда, в смысле, пространство такое" "чэ?" " Блин, ну давай седне после уровоков ко мне, я тока недавно поставил себе, такая классная, вся блестящая, красивенькая, тебе понравится....." P.S. А вообще, наблюдаю последнее время серьезное обыдление оверклокерса.
Такой бред. Ничего нового там нет, новость для блондинок, которые вникнут только в заголовок. А читать действительно анриал, наверное переводил с помощью Magic Goody jjxaker Браво.
Добавлено спустя 45 секунд:
sonnik_x писал(а):
P.S. А вообще, наблюдаю последнее время серьезное обыдление оверклокерса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
sonnik_x писал(а):
Ты бы уж не позорился
это вы бы уже не позорились и не грубили ,видать мои слова вас задели за живое?! по вашему коменту сразу видно что знаний в софте ноль, в железе ноль.(надеюсь не нужно объяснять почему я так решил) вообщем мне вас жаль. я не кого не к чему не обязывал ,более того мне абсолютно плевать кто что использует и как часто он винду перебивает. высказал свое мнение не более того. Junior для приличия хотя бы профиль заполните.
это вы уже не позорились и не грубили ,видать мои слова вас задели за живое?! по вашему коменту сразу видно что знаний в софте ноль, в железе ноль.(надеюсь не нужно объяснять почему я так решил) вообщем мне вас жаль. я не кого не к чему не обязывал ,более того мне абсолютно плевать кто что использует и как часто он винду перебивает. высказал свое мнение не более того. Junior для приличия хотя бы профиль заполните.
А где ты грубость увидел, я данные о тебе почерпнул из твоего же профиля, картинка, ник, все выдает юного школьнеГа, это не более чем констатаци фактов... Конечно в знаниях о софте и о железе мне до тебя далеко, ставлю новую ось только потому, что она вышла, аргументация весомая, что тут скажешь, красава... Вот, например так, несовсем правда в тему, но тенденция уловима - ездию я на старой доброй десятке... А тут ба, новый ситроен только с конвеера сошел, красивый, блестящий, АКП, бензина мало жрет, ну короче во все лучше старой доброй ВАЗ 2110. А еще там сиденья мягкие, телочки писаются от восторга... И плевать, что он стоит дофига, что старая добрая машина еще верой и правдой послужит года 2 ( пока у XP поддержка с обновами не закончена), я все равно будут громко плакать и просить у папы с мамой новые колеса. А почему? Потому, что я сын президента, нее, потому, что каждый день ездию в Белый Дом, нее, просто потому, что она всяко совершенней моей старой машины, и ничиго я слушать ни хачу, это мои принципы....
А поводу моего мнения, ды к и я тоже просто его высказал, а профиль не запомнил потому, что не столь педантичен, как некоторые, лучше девушку лишний раз в койке размять, чем соблюдать скурпулезную пунктуальность...
А в линуксе надоедливый sudo. Вот то ли дело в Win98 было! Делай что хочешь, хоть в ATA-порты пиши!
Ну вы, батенька, конечно сравнили, кхм...кхм, хрен с гусиной шеей... Чтоб каждый раз судо не вводить, можно ввести один раз су и будете работать от имени рута... Хотя, тут давеча директор базлал, что у меня ноль знаний как о софте, так и о железе... Оно ведь это как, можно ведь и Петросяна считать гуру бодибилдинга , я чужое мировоззрение рушить не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Для смеха - "Microsoft, которая хочет, чтобы я сертифицировал Minecraft для Windows 8. Я попросил их прекратить разрушать РС как открытую платформу», — написал Перссон в своем «Твиттере»"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3