Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
свою aerocool vs-9 заделал просто обычной бумагой А4, скотчем по перимутру и долбанное окно слева и сверху закрыто=) С этим дуршлагами свежий воздух гонялся прямо в вентилятор, спереди был застой конкретный
если мешают боковые дырки можно просто стенки местами поменять
да, речь именно о дырках на боковых стенках. проблема в том, что редко у каких корпусов можно поменять местами левую и правую стенки. да и, даже если установить дырявую стенку со стороны "поддона" материнской платы, все равно будет пыль немного засасывать.
бумага и скотч по периметру не подойдет тем, кого не устраивает колхоз внутри системника (таких не так много, но они есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
Гм, а куда старые коробки от дисков девать, если ими не заделывать эти решётки?
Ага, пластик от DVD-боксов отлично подходит. Ибо а) черный б) легко режется под нужный размер в) саморезами тоже протыкается на ура, но при этом г) достаточно прочный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Для Z9 использую пластиковые коробки из под купленных куллеров - любой размер, режится ножницами, не так по бомжарски как скотч и изолента, пыль не липнет, остается прозрачным, креплю черными хомутами. У сабжа нет антивибрационных прокладок и думаю цена будет как у хорошого вентилятора... шлак.
Давеча чистил корпус от пыли - матерился долго. Надо бы действительно заделать боковые дырки, а то толку от сквозной продувки корпуса практически нет. Да ещё и пыль лишняя попадает.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2