Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Зачем в нетбуке 500 Гбайт винчак?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Iceburger нетбуки - это до 12 дюймов включительно, так как 13,3 - это формат макубук эйр и интеловской мечты CULV-ноутбуков, которая так и не стала рельностью (частично переродившись в ультрабуки)
но 360 евро за это с виндой - дороговато, за эти же деньги можно взять более производительный, тоже лёгкий и не сильно дорогой ноут типа Asus Eee PC 1225B (AMD E-450, 8 часов, 4Гб, 500Гб, масса менее 1,5 кг), Samsung 300U1A (Core i3-2367M, 4Гб, 320Гб, 4 часа, масса 1,24 кг) и есть еще что-то у Lenovo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Кстати не понял - будет celeron с одним ядром и такой частотой? Что-то деградация какая-то. Или он лучше атома с 1600 Mhz? Просто асус в свои нетбуки обычно ставил минимум проц с частотой 1600 mhz. А 1000 Mhz было в случае двух ядер.
Мда, ребята... Этот целерон в два раза мощнее d2700, самого мощного атома. Не говоря уже о ноутбучных n570/n2600. И e-450 под зад даст (hd 2000 на 350 (800) мгц, правда, сольёт hd 6320, но на нетбуках играть мало кто станет, а hd видео они обе легко крутят). Так что это супер-вариант, нетбук с сенди бриджем (ещё бы 10" 720р сделали, совсем хорошо было бы)
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12