Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Пермь
Stylistic Q572 is equipped with two cameras (0.9MP front and 5-megapixel rear-facing), Wi-Fi 802.11a/b/g/n, Bluetooth 4.0, stereo speakers, and a microSD card slot. There are two USB and HDMI ports. Moreover, it is offering 3G and 4G LTE mobile network, which uses Sierra Wireless Gobi 3000 or Sierra Wireless MC7710. Fujitsu Stylistic Q572/F Windows 8 tablet is expected price of around $1,140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
San Sanich писал(а):
Кажется конкуренция наклёвывается в секторе х86 планшетов, что замечательно.
Да, это хорошо щас безумный ultrauma переползет с другой темы и начнет навязывать божественность планшета интел как аксиому...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Все-таки непонятны мне эти х86 планшеты. Нетбучные потроха в новой обертке продаются по цене, за которую можно взять очень приличный ноут и планшет на андроиде в придачу (а то и iPad, если за старшими моделями не гнаться). При этом именно с виндой на планшетах делать-то особо нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Эта модель интересна тем что одна из первых имеет оперативы 4 Гб и ССД до 256. Цена за такую комплектацию перевалит за 1500 потому что фуджитсу, но будут асеры и леновы с док станциями думаю с ценниками до 1000 баксов, а если там будет mSata стоит брать с малым дисковым пространством чтоб не перплачивать и потом его наращивать.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
KaniKani писал(а):
а убунту на него можно будет поставить?
если найдешь дрова
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Все-таки непонятны мне эти х86 планшеты. Нетбучные потроха в новой обертке продаются по цене, за которую можно взять очень приличный ноут и планшет на андроиде в придачу (а то и iPad, если за старшими моделями не гнаться). При этом именно с виндой на планшетах делать-то особо нечего.
Это для тех кто любить почитать (планшет) и для тех кто ещё хочет по работе его использовать, там ворд, эксель, провер поинт и иногда произвести легкую работу с фотками (кроп, ресайз, конверт). А для этого нужны офисовские пакеты, подключением мыши и клавы, привычный софт. Вот для этого и нужен такой планшет - трансформер. Я вот жду планшет на win rt, так как нужен офис , чтобы 11-12 дюймов и чтоб трансформер. Микрософт сурфейс не подходит по этим параметрам и размер маловат и не трансформер. В андроидах нет офиса, а то что есть это ерунда, на фирменных бланках не поработает, слетают все настройки см. http://www.ixbt.com/soft/android-tablet ... fice.shtml. В общем для тех кто не думает работать в офисовских приложениях планшет win rt/ win 8 не нужен. Сойдёт и андроид.
Интересно есть ли у него вентилятор, т.к. win rt хочу ещё из-за отсутствия вентиляторов, ну и ещё вроде как будет более быстрый (загрузка, просыпание и пр.) и более энергоэффективный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Madikzon писал(а):
Интересно есть ли у него вентилятор
На х86 возможно без вентиля не обойтись, на С-60 покрайней мере он есть и в этом минус планшетов на х86, придется ждать более холодных решений, на Вин РТ вентилей не будет. Но как по мне так РТ это кино про производителей планшетов кто первый на вылет вернее на пролет: серия первая Сурфейс РТ.
Madikzon писал(а):
Я вот жду планшет на win rt
Молодец дружище Честь и хвала тем кто будет поддерживать МС на начальном этапе, покупкой планшета на РТ, до того момента пока она разовьется в приличную экосистему. Губить РТ не стоит чтоб конкуренты неокуевали.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Madikzon Ну, чтобы работать с офисом, нужен таки компьютер (десктоп/ноут). А поправить пару строк... На хоботе, к примеру, тот же полярис офис 3-й тестировали. Сейчас 4.08 уже есть, развитие семимильными шагами идет. То же кропнуть/подредактировать можно в фотошоп экспресс (есть под iOS и Андроид).
Madikzon писал(а):
так как нужен офис , чтобы 11-12 дюймов и чтоб трансформер
Ведь фактически компактный ноут, не? Под RT все равно настоящего фотошопа-то нет. Да и офис ущербный, с выпеленными заморочками типа OLE - а для _корпоративного_ применения это может быть критически важно: вечно понапиханы связи между документами, внедренные объекты и т.п.
В общем, смысл а планшетах на андроиде есть - игрушка, на которой при необходимости можно еще и что-то по работе сделать. iPad - то же самое, только лучше оптимизирован, и дороже. А вот виндопланшет непонятен. На RT - софта нет, для работы с MS Office есть ведь комп, наверное все-таки. Планшет на вин86 - еще дороже, софта практически нет под пальцы => перманентно нужна клава => профита перед ультрабуком 0, а цена выше/производительность ниже.
всё-таки цены вызывают сильное недоумение.. давно хотел на амд-платформе планшет. асер на с-60 не стал брать (около двадцатки стоил тогда), думал "вот сейчас выйдет вин8, платформа обновится, все будет чики-пики - тогда и куплю". а теперь смотришь на эти 1-1.5к зеленых и думаешь: что за черт? и главное, на старом чипе покупать то уже не так хоца. может устаканятся цены ещё? хорошо бы
вин7 сильно дешевле? стартовые оф. цены вин8 куда гуманнее цен вин7. конечно, фиг его знает почем они ретейлерам отпускают (ну и оем-версии соотв.) + цены все эти на бумаге пока существуют, а не на ценниках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27