Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вы напишите об этом на оверах-уа - там вас ноктуманы с говном съедят))
Точно-точно. Как ноктуман говорю Ну а если серьезно.. То ноктуа делает отличнейшие кулеры, которые при своих размерах показывают высококласные результаты. Возможно потому что есть научный подход к теплообмену, ведь контора создана при институте теплотехники(в отличии от многих "брендов " которые похоже делают свои кулеры исключительно импирическим способом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Digital_Master писал(а):
Ну а если серьезно.. То ноктуа делает отличнейшие кулеры, которые при своих размерах показывают высококласные результаты. Возможно потому что есть научный подход к теплообмену, ведь контора создана при институте теплотехники(в отличии от многих "брендов " которые похоже делают свои кулеры исключительно импирическим способом).
NH-D14 уже давно не первый, и даже не второй, и даже не третий, .... Хотя до сих пор хорош, а ведь ему уже 4й годок пошел. Но ничего лучшего Noctua пока не выпустила.
Вот что интересно, нынешний лидер-суперкулер Phanteks PH-TC14PE как-то подозрительно похож на NH-D14(у меня они оба в коллекции).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Эх. Всего лишь 2 тепловые трубки, которые, судя по видео, не контактируют с соприкасаемой к процессору плоскостью. Имхо, Samael 17 больше по нраву. Но, увы, в нашей Малороссии его не найти...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
еслибы у нас толком привозили ноктуа возможно я бы тоже был ноктуологом) А так зальман экстрим 10 устраивает . тишина, 40 градусов на бульдозере на 4 ггц с отключеным турбокором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
diman5566 писал(а):
А так зальман экстрим 10 устраивает . тишина, 40 градусов на бульдозере на 4 ггц с отключеным турбокором.
Ничего не забыли? Для чего предусмотрен этот радиатор? Я бы посмотрел, как Вы впихнули бы свой Zalman в HTPC...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5