Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
интел, очевидно же А если серьезно, то неплохо бы им было заиметь какую-нибудь mediatek или rockchip для продвижения на смартфонно-планшетном рынке. Ну, или, прибрать подыхающую OCZ и делать дешевые, но сердитые SSD под стать остальной продукции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Цитата:
Примечательно, на телефонной конференции AMD объявила о том, что станет поставщиком решений для всех трёх игровых консолей нового поколения: о Nintendo Wii U было известно раньше, но информация о приставках Microsoft и Sony пока была представлена только на уровне слухов.
Если речь о гпу , то теперь можно официально обсудить бигфеил Нвидии, чем они думали ? Все будет точится под платформу АМД...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
НУ если амд сделает хорошую графику для пс4 и шайтан 720 на одной архитектуре, то это упростит разрабам жизнь как я пинимаю, если я не прав, исправте меня плиз
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Становится понятно, почему они выпустили тринити раньше вишеры и прозрачно намекнули, что по желанию могут в тринити еще чтонить привернуть. Сдается мне, что это и есть будущие мозги всех консолей, только слегка кастрированные.
хорошие вести! теперь покупка фх-ов еще более привлекательна в виду грядущих портов с консолей:) куда-то все хейтеры пропали, про фейл в таких новостях трудновасто кричать
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
хорошие вести! теперь покупка фх-ов еще более привлекательна в виду грядущих портов с консолей:) куда-то все хейтеры пропали, про фейл в таких новостях трудновасто кричать
Бред. Кода выйдут новые консоли нынешние фх-и будут уже сняты с производства и будут считаться ловендом даже для амд. (Если конечно к тому времени они вообще ещё будут производить цпу для десктопов, что очень сомнительно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
new_pauk писал(а):
Да да читай камент выше, я с ним согласен. К тому времени как выйдут консоли ФХ будет конкурировать максимум с Целеронами Интела, да и то, разве только ценой дешевле грязи, а по производительности сливать ему на хлам.
ORION7indipuk у хейтеров глаза велики:) никто не говорил, о конкретном буле ил вишере. + в консолях на момент выхода обычно не самое актуальное железо. че там было у нас из видях (что можно корректно сравнить) на момент выхода плойки? вот у меня х1950, коль не запамятовал, а в проигрывателе третей моделе жалкий х800 или около того.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5