Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Да, дела........неужто и правда конца света не будет? :-)

Member
А айфон? опять будет в роли догоняющих?

Member
Зачем телефону разрешение телевизора? Понты же тупые, от того, что больше нечем привлечь покупателя, не?

Member
а я бы не отказался от UltraHD в смарте. не хуже глянцевого журнала было бы

Member
Вот именно, корейцам нечем привлечь народ так они цифрами играют на нервах у школьников. То 4 ядра всунули то теперь разрешалово как на 27" монике, кому это все нада как не школьникам для понтов ? А оно как было корейской поделкой так и осталось.

Member
Фото: 6
И жрало бы батарейку как танк..

Member
Если не ошибаюсь, то писали что человеческий глаз не способен различить на 20 см от экрана пиксели с плотностью 300 на дюйм...
Отсюда вопрос -на### зачем больше?
Напоминает это
Саша и Паша, попробовав дорогого порошка, уже не видят разницы между грязными и чистыми брюками. А если нет разницы, зачем еще тратиться на Досю?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Зачем телефону разрешение телевизора? Понты же тупые, от того, что больше нечем привлечь покупателя, не?

ну так на фоне этих понтов старые модели дешевеют. Так что ничего плохого не вижу ;)

Member
Зачем-зачем... затем что если топы 1920х1080, то 1280х720 это уже не круто и можно делать такие экраны в среднеценовом сегменте. То же самое и про 4 ядра... Вот и пущай кому надо садят батарею FullHD экраном и 4-я ядрами, зато все остальные смогут купить смарт за недорго с характеристиками, которые раньше производитель приберегал для топов.

Junior
Да пусть делают хоть 4k экраны, так даже лучше, зато 720p станут доступны в бюджетном сегменте, разве это плохо?

Member
они извращенцы чтоли? такое разрешение с лупой надо будет рассматривать и носить за собой на тележке аккумуляторов гору))

Member
Фото: 8
Накой такое разрешение пусть даже 5 дюймовому экрану? 1280х720 от предыдущего станд. разрешения и так не отличить на глаз. Лучше бы аппаратную часть и долговечность батарейки улучшали.

Member
Staisman писал(а):
Вот именно, корейцам нечем привлечь народ так они цифрами играют на нервах у школьников. То 4 ядра всунули то теперь разрешалово как на 27" монике, кому это все нада как не школьникам для понтов ? А оно как было корейской поделкой так и осталось.

Меняем слово "корейцы" на "Apple" и на выходе получаем то же самое - в индустрии уже давно застой, поднимают только характеристики с уменьшением автономности, но в целом смартфоны за пять лет так и остались все теми же перетелефонами, но до функционала ПК еще довольно далеко, при этом как собственно звонилка они часто и дня не выдерживают.

Member
Фото: 3
smerch112 писал(а):
Если не ошибаюсь, то писали что человеческий глаз не способен различить на 20 см от экрана пиксели с плотностью 300 на дюйм...
Отсюда вопрос -на### зачем больше?

всё верно) поэтому в айфонах и айподах 326dpi, наверно это для таких задротов которые находят неровности и лесенки на цифрах в айфоне в иконке с часами))

Member
А теперь представьте apple представила смартфон iphone 6 с пятидюймовым Full HD экраном, и коменты восторженных яблафонов. А шас они полевают грязью любого производителя кто выпустиль ихнею мечту но не на iphone.

_LOM_ писал(а):
Вот и пущай кому надо садят батарею FullHD экраном и 4-я ядрами, зато все остальные смогут купить смарт за недорго с характеристиками, которые раньше производитель приберегал для топов.

да! ещё бы неплохо и в настольном сегменте начать голку за пикселями, а то я хочу монитор 30" и 2560*1600 но чтоб не дороже чем купленный ранее 24" 1920*1200

Junior
schoolgirl +1 Лучше бы в эту сторону двигались. Впечатление, что из телефонов пытаются сделать пк для лилипутов. Как среднеразмерному человеку в жизни могут помочь 4 ядра и фулхд в телефоне? Кажется, это заговор какойто.

Member
supkrovi писал(а):
Как среднеразмерному человеку в жизни могут помочь 4 ядра и фулхд в телефоне?

FullHD замечательно оверлеем выводится 1к1 на любой телек или моник (благо что ни сейчас в массе как раз FullHD). Так вот, пришел домой, подцепил периферию через док, и используй все 4 ядра. Скажем, поработать можно уже вполне.
зЫ
Ща меня спросят кому это надо. Ну, кому надо так и будут делать, а остальные 90%, да, тупо будут мерятся писькелами %)

Member
Я могу понять 4 ядра в смартфоне, но нафига фулашди? Кто заметит разницу на 4 дюймах? )) Что б видео сильнее нагрузить если только.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа