Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
старший сородич серии MacBook Pro имеет 15.4-дюймовый экран с разрешением 2880 х 1800 точек, но за счёт разницы в площади экрана новичок не уступает старшей модели в качестве изображения. Плотность размещения пикселей составляет 227 штук на квадратный дюйм, у старшего сородича она равна

как будто про зверей читаешь.ну владельцы эппла то понятно,сородичи ещё те,но железки то не виноваты.

Member
13 дюймов это мерзкая щель, в которую нифига не видно. Но понты зато какие! :D

Забанен
кто нить мне может обьяснить?
вот владельцы маков постоянно твердят что они работают на них, а то что батлы3 нет и аналогов так это плюс.

что за бред? какой работой на них можно заниматься?
или понты это и есть работа?

Member
подробности
и5 2500(3100) двухъядерный,4гб,500гб-1199а.р.-вобщем то годная цена для такой игрульки
и7 2900(3600) двухъядерный,8гб,750гб-1499а.р.
далее часть опций,некоторые из них годные,некоторые невменяемые
память 4=>8 +100а.р.
винт 500=>750 +100а.р.
винт 750=>1000 +100а.р.
ссд 128 +100а.р.
ссд 256 +400а.р.
ссд 512 +900а.р.
переходники от 30 до 100а.р.
..
струйные принтеры нр по ценам нр практически,т.е. без эплловой наценки за патентованные круглые углы,гыгы

Добавлено спустя 45 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):

this
..
да ёперный театр я цены без ретины приводил
ща полазю ещё
..
а с ретиной-полностью кретинские базовые конфиги.их якобы два,но отличаются они только ссд(128-256),и менять его на больший-можно.
т.е. конфиг один на самом деле а для важности создали иллюзию выбора.
за лохов покупателей держат ещё даже не отняв у них деньги.
дельты те же,дуалкор на дуалкор- +200а.р
..
я впечатлён гением продавцов.
добавил пару кабельков,ссд пожирнее,пару софтин,три с полтиной на игрульку вышло.нормалёк.
малиновый пиджак осталось купить.

Последний раз редактировалось william blake 24.10.2012 7:36, всего редактировалось 1 раз.

TIMBERWOLF писал(а):
кто нить мне может обьяснить?
вот владельцы маков постоянно твердят что они работают на них, а то что батлы3 нет и аналогов так это плюс.

что за бред? какой работой на них можно заниматься?

А программированием на Objective C мне, простите, на чем еще заниматься?

Member
san4ez писал(а):

пиши для вантуса, дешевле будет :D
ну или как вариант cygwin :ok:
поэтому - жалкое оправдание :-P

Member
san4ez писал(а):

ах да,пользователи эппла же сплошь программеры.
им платят за то чтобы они могли подогреть интерес у самих себя к покупке инструмента для работы.

william blake писал(а):
ах да,пользователи эппла же сплошь программеры.
им платят за то чтобы они могли подогреть интерес у самих себя к покупке инструмента для работы.

Да нет, бука купленного б/у за 20к 3х-летней давности вполне хватает для рабочих задач. А про ажиотаж - это к хомячкам

Member
Цитата:
б/у за 20к 3х-летней

то есть ты купил довольно дорого б\у ноут, который медленнее, тупее, и живёт меньше, чем современные, но рад, потому что это апле?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
то есть ты купил довольно дорого б\у ноут, который медленнее, тупее, и живёт меньше, чем современные, но рад, потому что это апле?

Ну что в самом деле... никто же не обвиняет человека в том, что для работы был куплен "игровой айсер за 9900" или "сони ваё за 85000"... нравится, пусть что хочет покупает. Единственное, чтобы выполнял хорошо свои задачи, человек. А какой инструмент, это индивидуально.

Member
есть целый ряд программ которые идут только под мак ось, и прочие интересные и полезные вещи не имеющие (пока что) адекватных аналогов, почему вам так надо обязательно обосрать саму компанию?

-empty- писал(а):

К вопросу о цене - каждый тратит, сколько считает нужным (терпеть не могу считать чужие деньги).
К вопросу о самом устройстве - он удовлетворяет мои запросы практически во всем: от розетки отойти на 4 часа я могу, 8 Гб RAM позволяют не тупить тому же XCode'у.
К вопросу о фирме - да, рад, только не апплу, а функционалу оси + железа, который аппл ненависть!!! запатентовали.
Приходится мириться со сложившимися обстоятельствами =\

Member
san4ez писал(а):
терпеть не могу считать чужие деньги

вот вот, приблизительно так, хотел об этом сказать...

Member
san4ez
я не считаю твои деньги, мне вообще глубоко..на это, я говорю, что это с точки зрения цена\производительность весьма сомнительная покупка сегодня, не говоря уже о поюзанности девайса и отсутствии гарантии.
скажи прямо, что ляменевый корпус клёвый и понтово выглядит, и всё ок, так нет же, хрен кто признается, что сделал покупку, бо красивенький\дизайн нравится\попонтоваться захотел

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
это с точки зрения цена\производительность весьма сомнительная покупка сегодня

вы про макбук?это же ноут а не гири с чугуний/рубль.у ноута есть пяток параметров не менее важных чем цена/произв.

Member
william blake
ну вперёд, назови, раз начал..
только не надо песен про чудесную эргономику маков, макклава д*рьмо

-empty- писал(а):
я не считаю твои деньги, мне вообще глубоко..на это, я говорю, что это с точки зрения цена\производительность весьма сомнительная покупка сегодня, не говоря уже о поюзанности девайса и отсутствии гарантии.
скажи прямо, что ляменевый корпус клёвый и понтово выглядит, и всё ок, так нет же, хрен кто признается, что сделал покупку, бо красивенький\дизайн нравится\попонтоваться захотел

Повторюсь, мне нужен Xcode. Меня не волнует, пластиковый ноут, алюминиевый, или же вообще деревянный. Что же о гарантии - просто так, ни с того, ни с сего, качественные ноутбуки не ломаются. Про "поюзанность" тоже сказать нечего, благо состояние идеальное. А про счет денег - не вам было адресовано, ну да ладно.

Member
а, допёрло, ты типа кодишь для макодюзеров :D так этот софт твой на 7 ставится с помощью виртуальной машины, инет сказал

-empty- писал(а):
а, допёрло, ты типа кодишь для макодюзеров :D так этот софт твой на 7 ставится с помощью виртуальной машины, инет сказал

Я гляжу, вы пытаетесь меня убедить в том, что мне нужна виртуалка на буке (которая наверное с Xcode скушает порядка 6 Гб RAM, если сам Xcode бывает кушает 3-4 Гб) под неудобной Windows 7? Да нет, спасибо, мне и так неплохо. :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа