Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
старший сородич серии MacBook Pro имеет 15.4-дюймовый экран с разрешением 2880 х 1800 точек, но за счёт разницы в площади экрана новичок не уступает старшей модели в качестве изображения. Плотность размещения пикселей составляет 227 штук на квадратный дюйм, у старшего сородича она равна
как будто про зверей читаешь.ну владельцы эппла то понятно,сородичи ещё те,но железки то не виноваты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто нить мне может обьяснить? вот владельцы маков постоянно твердят что они работают на них, а то что батлы3 нет и аналогов так это плюс.
что за бред? какой работой на них можно заниматься? или понты это и есть работа?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
подробности и5 2500(3100) двухъядерный,4гб,500гб-1199а.р.-вобщем то годная цена для такой игрульки и7 2900(3600) двухъядерный,8гб,750гб-1499а.р. далее часть опций,некоторые из них годные,некоторые невменяемые память 4=>8 +100а.р. винт 500=>750 +100а.р. винт 750=>1000 +100а.р. ссд 128 +100а.р. ссд 256 +400а.р. ссд 512 +900а.р. переходники от 30 до 100а.р. .. струйные принтеры нр по ценам нр практически,т.е. без эплловой наценки за патентованные круглые углы,гыгы
Добавлено спустя 45 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
или понты это и есть работа?
this .. да ёперный театр я цены без ретины приводил ща полазю ещё .. а с ретиной-полностью кретинские базовые конфиги.их якобы два,но отличаются они только ссд(128-256),и менять его на больший-можно. т.е. конфиг один на самом деле а для важности создали иллюзию выбора. за лохов покупателей держат ещё даже не отняв у них деньги. дельты те же,дуалкор на дуалкор- +200а.р .. я впечатлён гением продавцов. добавил пару кабельков,ссд пожирнее,пару софтин,три с полтиной на игрульку вышло.нормалёк. малиновый пиджак осталось купить.
Последний раз редактировалось william blake 24.10.2012 7:36, всего редактировалось 1 раз.
то есть ты купил довольно дорого б\у ноут, который медленнее, тупее, и живёт меньше, чем современные, но рад, потому что это апле?
Ну что в самом деле... никто же не обвиняет человека в том, что для работы был куплен "игровой айсер за 9900" или "сони ваё за 85000"... нравится, пусть что хочет покупает. Единственное, чтобы выполнял хорошо свои задачи, человек. А какой инструмент, это индивидуально.
есть целый ряд программ которые идут только под мак ось, и прочие интересные и полезные вещи не имеющие (пока что) адекватных аналогов, почему вам так надо обязательно обосрать саму компанию?
то есть ты купил довольно дорого б\у ноут, который медленнее, тупее, и живёт меньше, чем современные, но рад, потому что это апле?
К вопросу о цене - каждый тратит, сколько считает нужным (терпеть не могу считать чужие деньги). К вопросу о самом устройстве - он удовлетворяет мои запросы практически во всем: от розетки отойти на 4 часа я могу, 8 Гб RAM позволяют не тупить тому же XCode'у. К вопросу о фирме - да, рад, только не апплу, а функционалу оси + железа, который аппл ненависть!!! запатентовали. Приходится мириться со сложившимися обстоятельствами =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
san4ez я не считаю твои деньги, мне вообще глубоко..на это, я говорю, что это с точки зрения цена\производительность весьма сомнительная покупка сегодня, не говоря уже о поюзанности девайса и отсутствии гарантии. скажи прямо, что ляменевый корпус клёвый и понтово выглядит, и всё ок, так нет же, хрен кто признается, что сделал покупку, бо красивенький\дизайн нравится\попонтоваться захотел
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
я не считаю твои деньги, мне вообще глубоко..на это, я говорю, что это с точки зрения цена\производительность весьма сомнительная покупка сегодня, не говоря уже о поюзанности девайса и отсутствии гарантии. скажи прямо, что ляменевый корпус клёвый и понтово выглядит, и всё ок, так нет же, хрен кто признается, что сделал покупку, бо красивенький\дизайн нравится\попонтоваться захотел
Повторюсь, мне нужен Xcode. Меня не волнует, пластиковый ноут, алюминиевый, или же вообще деревянный. Что же о гарантии - просто так, ни с того, ни с сего, качественные ноутбуки не ломаются. Про "поюзанность" тоже сказать нечего, благо состояние идеальное. А про счет денег - не вам было адресовано, ну да ладно.
а, допёрло, ты типа кодишь для макодюзеров так этот софт твой на 7 ставится с помощью виртуальной машины, инет сказал
Я гляжу, вы пытаетесь меня убедить в том, что мне нужна виртуалка на буке (которая наверное с Xcode скушает порядка 6 Гб RAM, если сам Xcode бывает кушает 3-4 Гб) под неудобной Windows 7? Да нет, спасибо, мне и так неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9