Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Очень даже ничего - достаточно мощный проц и графика для такой толщины + разрешение у 27" модели. По цене и начинке очень даже конкурентоспособен. В отличие имобилко и ипланшетко, критиковать не стану Какая та рациональность в покупке такого есть (для любителей моноблоков ).
Нет рациональности в такой толщине для моноблока. Это же не ноутбук, его с собой таскать не надо. Вот на каких оборотах должен будет работать вентилятор, чтобы охладить 675 в таком тонком корпусе? Дизайн ради дизайна: выглядит хорошо, но сомневаюсь, что будет практично.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
H_Rush писал(а):
Нет рациональности в такой толщине для моноблока. Это же не ноутбук, его с собой таскать не надо.
Твоя правда) Но конкурентые продукты в сегменте моноблоков - весьма так себе. Так что если даже не брать в расчет толщину, все равно неплохая вещь для тех у кого нет места под столом для системника Лишь бы тепло отводили как надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Inomey писал(а):
Xerxessда точно, видел пару недель назад, сидел товарищ играл в танков на мак бук про, жужит страшно, и нереально горячий. Зато мак бук про.......
У меня макбук, правда старенькой модели, его вообще не слышно и он холодный. Я его полностью не разбирал, не знаю какая там СО, но если бы не лёгкий выхлоп сбоку я бы подумал что всё в пассиве. Не думаю что бы в новых моделях дела обстоят совсем ужасно. Может у вашего товарища мак уже засран по-полной или сильно линяюшее животное дома, тогда это всё объясняет. PS Себе бы я мак некупил, просто достался нахаляву нерабочий, а я его незадорого на ноги поставил. Девайс приятный, но определённо тех денег не стоит, да и ненужен он мне особо с макосью, отдал малой играться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
Пусть меня загрызут "яблоконенавистники", но по мне это образец какой должна строиться техника - элегантная и производительная, но каждому свое конечно.
_________________ подпись находится на реставрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23