Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Яблочные девайсы красивы и качественны, спору нет. Но с практической точки зрения, устройства на андрюше получше будет, хоть и нет в них якобы "налета элитарности". Количество проданных планшетов от самсунга говорит само за себя. Среди знакомых у каждого второго планшет от гнуса, с айпадом не знаю никого. Уж слишком много поводов задать себе вопрос - а мне оно надо? Одна задранная до небес цена - чем не аргумент?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
ничего более тупого я и не предполагал. Мне сделали невидимыми обсуждения новостей касающихся эпыл. Администрация вы чего-то боитесь? Я чем-то опасен для Вас? Правда глаза колет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Новороссийск
Если учитывать сколько производителей выпускают планшеты на Андроид, то ничего удивительного. Хотя те кто раз попробовал Apple в сторону другого уже не посмотрит. Имхо.
_________________ Свеж как молодой редис и незатейлив как грабли
Учитывая что в США запрет на продажу планшетов и смартфонов многих других брендов, не удивительно что у иПад такая высокая средняя доля рынка. В россии продаже айпад ничуть не выше чем у самсунга, асера или асуса. Как и во многих европеских странах.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Попробовал galaxy s2, потом попробовал iPhone 4s, ни за что не поменяю, а как рассказала про все неудобства использования и подавно, даже думать не буду... У знакомой на работе директ по продажам англичанин, фанат яблока. Был фанатом яблока... эпл телефон, эпл комп, эпл клава, все эпл. на компе периодически какие-то глюки появлялись. выключили свет, эа машина отказывалась включаться, каждый день он из-за этого мака и без того на нервной работе все время нервничал. В итоге, не повверите, поменял на комп с win 7. телефон тока не знаю остался или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
RoseSun писал(а):
Хотя те кто раз попробовал Apple в сторону другого уже не посмотрит.
Естественно, на что там смотреть, гораздо лучше прикупить к аппле переходник для карт памяти если захочешь скинуть на него фотографии с нормальной камеры, переходничок на HDMI если вдруг посетила мысль подключить планшет к телеку и кучу еще очень полезных приблуд и мешок для всего этого добра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
LEXX413 Попробовал galaxy s2, потом попробовал iPhone 4s, ни за что не поменяю, а как рассказала про все неудобства использования и подавно, даже думать не буду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Inno писал(а):
Один планшет от яблока натягивает все вместе взятые планшеты на ведре. Вот показатель качества.
Компания Самсунг, производящая всё, начиная от чайников, заканчивая процессорами для того же апла, даёт огрызку, у которого полторы модели устройств, просраться, создавая конкурентноспособную продукцию, из за которой огрызок вынужден отбиваться патентами и запретом продаж продуктов самсунга. Вот это корпорация, а не огрызок, который держится за поддержку правительства сша, ограничивая рынок и продвигая свою продукцию посредством контрактов с операторами. Тошнит уже реально от этого пафоса, огрызок одним словом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Inno писал(а):
Процессоры Apple разработаны исключительно Apple. Самс лишь производил их как подрядчик, не больше.
читаем как обычно через строчку?
Inomey писал(а):
Компания Самсунг, производящая всё, начиная от чайников, заканчивая процессорами для того же апла,
Inno писал(а):
ну конечно, ты ж все знаешь, кто и кого финансирует
а вот тут наверное стоит включить голову, если хомяки так умеют, и подумать, что все крупные проекты на территории государства, находятся под крылом руководства страны, примеры нужны или само?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11