Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Цитата:
Ультрабук с двумя экранами Taichi стартует с отметки $1299 за версию с процессором Core i5-3317U, 4 Гбайт памяти и твёрдотельным накопителем на 128 Гбайт. Диагональ обоих экранов равна 11 дюймов, их разрешение – 1920 на 1080 точек.
Вот как должен выглядеть настоящий нетбук, только с экраном 10".
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
айфоны описывать умеем. а других лень? или не платят? про то что новые модели оснащены фулл хд ипс матрицами и рейд массивом ссд http://m.habrahabr.ru/post/151933/ а как же асболютно новые серии Q, R, S? я уж не говорю про обновленные или переименнованные?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: White_00fffd да вот я о том же..ни слова про модели на Тринити часть которых с ИПС матрицами..и цена всего 800 баксов при том что они в корпусе от ASUS N56VZ
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
Voidbringer писал(а):
Если нет, то я не понимаю кто в здравом уме может желать снижения конкуренции.
Cibershot $100k поставил на снижение акций M$ просто.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
1200$ (у нас будет 1500) за игрушку, чего то дороговато. А 2000$ за ультрабук - вообще безумие!! За эти деньги можно elitebook у НР взять, или что-нибудь подобное у того же ASUSа.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Ляд2000 это когда рейд массив из ССД стоит в ультрабуке..про ИПС матрицу и прочее я молчу это не так уж и дорого по сравнению с рейдом из 2 ссд 256 гигов.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Voidbringer писал(а):
А у вас какой-то личный интерес? Если нет, то я не понимаю кто в здравом уме может желать снижения конкуренции.
У меня интерес в использовании ос, не смог нормально её юзать без пуска и вечно открывающегося метро. Пусть конкурируют, но для домашнего компа могли бы сделать пуск нормальный из опций. Теперь еще сервис пак 2 для 7ки не выйдет из за неё
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я ноуты сегодня снимал соньки вайо под винда 8 думал она уже вовсю идёт а оказывается только сегодня поступила в продажу даже не потестил
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15