Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
А можно как то голосованием снять текущее руководство сайта?

Member
З новости за сегодня и все про Apple.
Какого хрена на заглавной странице нет банеров Apple?
Администрация www.overclockers.ru не дорабатывает.
А не боится ли она исков в суд от Apple за не достаточное отрабатывание денег.

Member
Или хотя бы петицию написать. Я вот с 2007го года тут сижу, помню как строилось это сообщество, помню как обсуждали прорыв GeForce 6800, и что 1 такт нового атлона куда круче такта 4го пня. Помню как разбирались с хипертрейдингом, новой технологией от интел, когда она появилась в 4тых пнях. И мне серьёзно очень больно смотреть, что сейчас происходит. Я помню мы обсуждали тему в TSC, что руководство сайта меняется, и что то должно поменяться. Но я не думал что всё станет вот так вот.

Member
Эппл делает только качественные продукты с пузырьками под экранами, неравномерной подсветкой и вечно ободранным китайским корпусом.
И они без колебаний прощаются со старыми технологиями (удешевляют продукцию за счет дополнительного геморроя для юзера), при том что по внедрению новых технологий в железе от стают минимум на 3-4 года, а их софт представляет собой убогую ось образца 2007 года напрочь не способную на поддержку современных фич.

А в целом да, делать умное и веселое лицо при плохой игре они реально умеют.

Member
bi6a писал(а):
TheSacrament писал(а):
А можно как то голосованием снять текущее руководство сайта?

ты походу не догоняешь, что это частный ресурс..выкупи и можешь сменить.

Владелец и руководство это разные вещи. Если например в автомобильном концерне появился новый директор и они стали производить шлак, то голосованием акционеров руководство снимается. Если 70% купивших автомобиль говорят что это полный шлак, просит вернуть деньги, и утекает к другим производителям не думаю что акционеры будут долго чесаться.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ладно я согласен с тобой biба, я сдаюсь. Тут всё уже =)

Member
Apple выкинула оптический привод. Apple заменила HDD на SSD. INNOVAISHUN!

Member
TheSacrament писал(а):
Или хотя бы петицию написать. Я вот с 2007го года тут сижу, помню как строилось это сообщество, помню как обсуждали прорыв GeForce 6800, и что 1 такт нового атлона куда круче такта 4го пня. Помню как разбирались с хипертрейдингом, новой технологией от интел, когда она появилась в 4тых пнях. И мне серьёзно очень больно смотреть, что сейчас происходит. Я помню мы обсуждали тему в TSC, что руководство сайта меняется, и что то должно поменяться. Но я не думал что всё станет вот так вот.

2007+ год и 6800? Атлон vs пень 4? У вас какое то альтернативное время. :D
Как бы в это время обсуждались 8800GTX, GTS, q6600 и т.п.

А новости про эпл... Наверное не все понимают, что рынок изменился. Наверное опять же где то в альтернативном мире живут. Мощности железа ПК, на текущий, момент хватает с запасом. И на замену гонке видеокарт/цп пришла гонка планшетов/смартов.

Если сайт будет целиком и полностью посвящен только разгону, то боюсь он быстро потеряет свою актуальность, посещаемость и доходность. Следствием чего будет закрытие, либо жалкая жизнь без статей, форума, новостей... Не нужно быть гением, что бы это понять.

Member
Фото: 0
Злая, жги дальше, мне всегда весело читать твои кАментЫ )))))) (усаживаюсь в кресло предвкушая веселье) :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
konakov Никто не говорит что нужно ВСЕ новости про огрызок проходить стороной...., но ведь новостей в мире не меньше в целом то......а упор делается именно на огрызке. Исходя всего этого складывается мнение о сайте как i-ориентированном. Разве нет?
ЗЫ смешно, но тут совсем недавно за слово "огрызок" замечание вешали, это ли не показатель ориентированности сайта???

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ писал(а):
Линк ? Айфоны5 только в первый день 5 млн штук раскупили и даже сейчас на них дефицит. Китайцы не успевают их собирать и отгружать

Да какой там линк, это же ShadowTM

Junior
Обсуждая эти новости для нубов-смартфонщиков - вы кормите троллей! Лучше вообще временно байкотировать этот портал, в надежде, что он вернется к истокам

Member
Inno У вас тоже фантазии не на что другое не хватает, как при упоминании о Apple вспомнить про яФон )))) Новость какбы о другом совсем....и даже по-сути новостью вовсе не является, а просто очередной громкий пук, чтоб огрызок не слазил с первых новостей ))))) скрытая реклама, чего вы хотите? И никакие баннеры не нужны :D

Member
Boku писал(а):
Финансовый отчет четвертого квартала видели?

Цитата:
По данным биржи NASDAQ, падение акций Apple также связано с более низкими, чем прогнозировали эксперты, продажами ее продукции.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2054542

Цитата:
По итогам третьего квартала южнокорейский гигант в годовом отношении удвоил чистую прибыль

Я, собственно и не говорил о том, что Apple при смерти.
Речь шла о том, что Самсунг развивается значительно более динамично и будущее корейцев в долгосрочной перспективе видится куда более радужным, чем у мыльного яблочного пузыря, не имеющего за душой ни производства ни технологий.

Злая @ ™ писал(а):
Айфоны5 только в первый день 5 млн штук раскупили и даже сейчас на них дефицит.

Уверен, продали бы и больше, но слабоумных с деньгами мало. Большинство из них, всё же, без денег.

Member
ShadowTM писал(а):
Уверен, продали бы и больше, но слабоумных с деньгами мало. Большинство из них, всё же, без денег.

Ну зачем так критично? В Америке яФон - это обычная звонилка, не более, которую могут позволить себе даже бомжы, а для продвинутых пользователей есть более дорогие девайсы ))))))))))

Junior
Сколько же нытья по поводу того, что сайт не оправдывает своего названия, что все новости про Эппл, про планшеты и т.п. И уже изо дня в день! Да сколько можно плакать! Да кому сейчас нужен компьютер в том виде, в котором он существует 20 лет, даже ноутбук это не компьютер тогда. Кому вообще нужен оверклокинг, производительность и так давно избыточная, а видеокарты скоро останутся только для энтузиастов. Сейчас более актуально разгонять ARM-мы, как раз там производительности не хватает пока, но и они не стоят на месте. А про AMD давно пора забыть как про фирму, выпускающие процессоры. Overclockers.ru сейчас лучший русскоязычный сайт про новости в мире IT, даже лучше чем 3dnews.ru. И пусть таким остается. А будут новости только про оверклокинг, даже половины посетителей сайта тут не останется. Нужно ли это администрации?

Администрация реально DDOSa дождется. Уже у всех накипело. На укр оверах реально интересней, уже человек 10 знаю которые туда ушли, только почему я должен куда-то уходить из-за отсутствия профильных новостей???!!! Лексагон всегда повторяет что новости не имеют никакого отношения к тематике и названию сайта, а кокого хр..а?! Тогда про грибы пишите или про овощи, при чем тут яблоки?

Junior
вообще лично я стараюсь воздерживаться от слова "дешево", "дешевый".. А тут пестрят прямо. Это прямо как плевок в пользователей Apple.

Trader168U писал(а):
А будут новости только про оверклокинг, даже половины посетителей сайта тут не останется. Нужно ли это администрации?
Overclockers.com .de .ua и т.д. как живут? еще покруче чем этот "ресурс" без всякой рекламы и яблок с планшетами и телефонами.
Цитата:
Ну зачем так критично? В Америке яФон - это обычная звонилка, не более,

И в СПб тоже. Серая масса с одинаковыми телефонами. Смешно смотреть на них. Незнаю чем это обьяснить.... Выделяйся из массы!!!

Member
acvolinn писал(а):
Ну зачем так критично? В Америке яФон - это обычная звонилка, не более, которую могут позволить даже бомжы

Верно.
Если речь про контрактный Айфон или Блэбери.
Если же мы говорим о 5млн шт. проданных в первый день - это уже другие люди.
Это точно не человек, которому нужна была звонилка, а на всю голову пробитый маркетингом типичный потребитель, для которого обладание чем-либо (в данной ситуации Айфоном) - главная цель в жизни на текущий её момент.
При этом, никакой объективной необходимости в гаджете у человека нет. Просто он, в силу вышеозначенного слабоумия пал жертвой маркетинга. Маркетинга, пожалуй самого сильного за всё время. Ни для кого не секрет, что отсутствие собственных тихнологий и производств Apple с лихвой компенсирует маркетингом и слабостями людей с невысокими интеллектуальными способностями.

Вон Вам сверху пример - Inno.
Админы тут довольно толерантны. При этом, это чудо умудрилось поймать 2 предупреждения от них.
Т.е. даже быдло за Apple. А Вы говорите "Ну зачем так критично"...

Member
Народ, кто против новостей про яблочные изделия - идите и сделайте свой сайт с блекджеком и шлюхами.
Только вы, скорее всего, школота или никогда не открывали собственного дела, не в курсе, сколько стоит только содержание проекта и поддержка в актуальном состоянии.
То что оверы меняются - и отлично. Мне, например, лет 5 было интересно читать про дикие разгоны, но сейчас я хрен выложу деньги за самый-самый хайэнд, чтобы потом несколько дней развлекаться с азотом. Нафиг, сейчас интересно и компьютерное железо, а также и мобильные гаджеты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа