Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Люмиа рулит. Эпл для сотрудников "свободной кассы", телефон "как у всех"... А про новости - слом головы произошел , нечего мне сказать, нас оверов реально дразнят и провоцируют....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
станет как ериксон и моторола так даже лучше перестанет выпускать шлак и вернется к добротным аппаратам
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Suho писал(а):
Все нормально с Nokia. Просто все ждут Lumia 820 и 920. Вот когда появятся они в продаже, тогда и посмотрим, кто на каком месте.
Угу. Слышали уже год назад то же самое про практически те же самые 800 и 900. Ну вышли они. И чего? Еще дальше в задницу. А разницы с тем, что тогда было, особой-то и нет: те же кислотные квадраты, все то же отстающее на год железо. По факту, нокию сейчас в Мск можно только в метро у гастробайтеров увидеть. Да чего там, даже цыгане в переходе у Павелецкого фуфельной ноклой давно уже не торгуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
nipet писал(а):
ооо нет там не "4 ядра 4 гига"?? как же дальше жить
Ну да, год назад фанаты MS/Нокии с пеной изо рта доказывали что 2 ядра и гиг оперативки никому и никогда не понадобятся. И теперь получили фигу с апдейтом на WP8, для которой 2 ядра и гиг памяти - минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Lumia действительно хорошие телефоны, дизайн просто супер, думаю у нокии 1 из лучших дизайнов, у моторолоы тоже неплохие, то что перешли на винду это +, а их симбиан даром не нужен, я бы ему предпочёл лучше яву многозадачную, какая была на сонериках в добрые времена
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11