Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
VidocQ писал(а):
и где вы на этом постере увидели ПК?
А нет сомнений в том, что игра выйдет и на ПК. Четвёрку в своё время тоже рекламировали как консольный эксклюзив, на постерах красовались логотипы PS3 и XBox 360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Самая отстойная игра из всех которые я играл. Ещё в первые части ГТА играл. Бессмысленная до ужаса. Усиленно старался её изучить. Исследовал её составляющую. Смысл. И т.п.. Бегаешь мочишь всех подряд бейсбольной битой. Ну очень "интересная" игра. Ну погонял на тачках на мотоциклах, и всё. Прошёл какую то из первых частей, по всем квестам. То есть всю игру прошёл от начала до конца. Так и не понял что в ней хорошего. Скучная и однообразная до ужаса, тестовая программа машинок и мотоциклов и социального поведения детей. Следующую часть я даже и до середины не прошёл. Та часть в которой качаешь мускулы своему человеческому питомцу, так сказать. Больше не играл в неё ни разу, не считая того, что последние части игры ставил себе на один запуск как говориться. И не обнаружив ничего существенного и нового удалял их с компа. Считаю лично, и это моё личное мнение, что игру дебильнее (игра для быдла, деградирующих детей) нужно постараться сделать - очень и очень. Тот же СИМС. Только Симс игра больше для девушек, игра ГТА для мальчиков. Хотя для детей пойдёт наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
KoNoRIMCI писал(а):
что ты думаешь о Postal?
Это игра где нужно убивать изобретательно? Такой же шлак.
mistergrim писал(а):
99% игр таковы. И это я 1% оставил так, на всякий случай.
Не все. Есть игры где весело проводить время. Есть где можно отрабатывать тактику и стратегию, где есть баланс. Хотя наверное да. 1% всего таких игр. Я в единственную наверное сейчас игру играю, которая наиболее интересна для меня и ещё 38 миллионам игрокам. Лига Легенд.
А так... БФ3, Ред Алерт 3, серию C&C3, все части Warhammer какие только существуют, StarCraft II, War Thunder, WoT, MechWarrior Online, Unreal Tournament 3, Герои 5 и ещё пачка игр... забросил, надоело и уже не интересно. Диабло 3 иногда играю - но там интересен генератор шмоток и всего то. Симуляторы Ил2 Битва За Британию, старый Ил2, Война в Небе 1917... - джойстика пока нет хорошего, отложил до следующего месяца полёты. В следующем месяце куплю новый джой и опять буду летать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21