Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 8
Надо же, винда жрет мало оперативы, но я все равно 8 гб до 16 гб для вин8 увеличу, чтобы подкачку вообще отключить, а то на вин7 в гта4 без подкачки пару раз вылетало "out of memory".

Member
Я думаю именно из-за Windows 8 будет не то что подьем продаж, а в точности наоборот, сильное падение продаж Brandname техники с этой ОС. Только что подержал в руках я эту гадость. Одни эмоции.

Большой совет! Не покупайте !!! Обплюетесь и будете всеми силами стараться переделать ее под классику или соскочить (откатить) на 7 или ХР

Member
Фото: 0
Цитата:
чтобы подкачку вообще отключить, а то на вин7 в гта4 без подкачки пару раз вылетало "out of memory".

И будет вылетать даже с 16 или 64 гб памяти.
Так пишут софт и игры. Своп нельзя отключать, а нужно оставлять в размере 512-1024 Мб.

Цитата:
Большой совет! Не покупайте !!! Обплюетесь и будете всеми силами стараться переделать ее под классику или соскочить (откатить) на 7 или ХР

Господи. XP невозможно уже использовать т.к. новые игры и софт тупо требуют минимум Висты. Иметь новое железо и ставить XP...
А Вин8 от Вин 7 ничем особым и не отличается. Не надо бред распространять.

Member
Ну многие знакомые протестив неделю "восьмерку" , сказали что на "семерку" не вернутся , я лично скоро тоже перейду , а аналитики часто ошибаются :D

Member
m5ray писал(а):

отличная винда вышла. после 2х мясяцев использования - только положительные эмоции.

даже новое меню пуск радует, обычное уже как-то и неудобным стало.

Member
Oversemper
Стоит Win8 Enterprise, в системе 8 ГБ. памяти и пробовал отключить файл подкачки так всё равно вылетает сообщение о недостаточности памяти и предложение закрыть некоторые приложения! Пришлось оставить 1024мб.
И то если запущен Хром с большим кол-вом вкладок и запустить например БФ3 то даже 1024Мб. недостаточно.

m5ray
Винда как винда.
Вот действительно от чего плююсь так от ХР когда сажусь за старые компы.

Member
m5ray писал(а):
Я думаю именно из-за Windows 8 будет не то что подьем продаж, а в точности наоборот, сильное падение продаж Brandname техники с этой ОС. Только что подержал в руках я эту гадость. Одни эмоции.

Уже месяца 2 сижу на этой ОС, особых багов не заметил, интерфейс вначале немного не привычен, после уже нормально. Игры ипрограммы работают также как и в 7, отличия основные в интерфейсе, вообщем нормальная ОС вышла.

Member
моим знакомым( не шибко разбирающимся в железе) планшеты и смартфоны полностью заменили ПК ,так что всему есть свое объяснение

Последний раз редактировалось muas 29.10.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Интересно, что подразумевается под умеренностью аппетита Win8? В целом она идентичная 7-ке, отличия только внешние.

Member
Kuja писал(а):
А Вин8 от Вин 7 ничем особым и не отличается. Не надо бред распространять.

Она отличается от семерки ровно настолько и в том же направлении, насколько говно отличается от хорошей вещи - она не нужна нигде помимо устройств только с сенсорным экраном и AiO, в ноутбуке/стационарке стандартного формфактора сенсорный экран тот еще идиотизм, руки отвалятся от держания на весу.
Nomand писал(а):
Уже месяца 2 сижу на этой ОС, особых багов не заметил, интерфейс вначале немного не привычен, после уже нормально. Игры ипрограммы работают также как и в 7, отличия основные в интерфейсе, вообщем нормальная ОС вышла.

Ставил девелоперская версию на три месяца - проблем тоже не было, но интерфейс заколебал довольно быстро, после чего был в одно время выпилен с добавление посторонней программы-аналога кнопки Пуск, а потом после размышления на тему "а нафига козе баян?" вернулся назад на Win7. И нахрен в итоге такая ОС? Лучше бы сделали SP2 для Windows 7.

Member
2brothers писал(а):
Вот действительно от чего плююсь так от ХР когда сажусь за старые компы.

как я вас понимаю. меня часто просят виндоус устанавливать и какой же это кошмар когда человек покупает новый ноутбук и просит поставить xp на него... это просто ужас..

Member
akaneo, прекращайте форсить свое ИМХО, оно сугубо ваше и ваших единомышленников!!!
Тут все свое ИМХО и высказывают, по другому можно сайт заколачивать. ИМХО

Человек все правильно написал! Для деловых компов, а не домашних, тех что по нету побегать да в игрульки попрыгать, Виндовс 8 в оригинальном исполнении не подходит никаким местом.

Я же, переживший 3.1, 3.11, 95, 98, XP, Vista и 7 версию, тоже не просто так развопился.

PS
Про ХР. :lol: Молодежь, потише на поворотах!
Не просто так в организациях насчитывающих количество компов в кол-вах тысячи штук, стоит ХР. На моем примере организации, железо имеет возраст от лет 5, до нескольких месяцев и недель. Деньги есть.

Junior
Kuja писал(а):
Так пишут софт и игры. Своп нельзя отключать, а нужно оставлять в размере 512-1024 Мб.

Win-7 x64 ОЗУ 16ГБ файл подкачки отключён (т.к. системным диском стоит SSD, а ему частые записи-перезаписи вредны), сейчас тоже переигрываю ГТА-4, прошёл больше половины игры, НИ ОДНОГО вылета.

Member
Единственный существенный минус имхо - отсутствие возможности отключить этот раздражающий метро интерфейс.
На кой хер все эти "плиточки" нужны на десктопе - ума не приложу. Прививают новую парадигму, ага...
Может энтузиасты придумают как это дерьмо вообще отключить.
Порадовал очень быстрый бут даже на хдд 3-5 секунд старт. офигеть :)

Member
Цитата:

Еще что-нить расскажи. Сижу без него 2 года. Проф. дизайнер и игрок со стажем 15 лет. Ни одного матюка по поводу свопа не было. НИ ОДНОГО. ВИн7 64. 8GB

Member
За всё время без свопа помню только один случай игрушка Star Wars the force unleashed. Какая-то из частей при установке не хотела ставиться пока не включил своп и не поставил. поставил его на 32-64 мб :))

Member
m5ray писал(а):
Я же, переживший 3.1, 3.11, 95, 98, XP, Vista и 7 версию

Как ты мог миллениум пропустить! С его нежно-няшным голубым бэком =))))))))

Member
Win8 просто говно ось. В MS идиоты что ли сидят, оставили бы возможность в реестре сделать кнопку Start, так и ту запретили.

Member
Фото: 37
Обещали выпустить бесплатную версию Windows 8 (немного урезаную), где она? :diablo:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа