Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И Гугл туда же. Если кого-то карта памяти сбивает с толку, то этому гению лучше её не покупать в устройство. Я предлагаю перестать ставить на смартфоны wi-fi , bluetooth и NFC. Ведь наличие разных типов связи лишь сбивает пользователя с толку, пусть весь обмен данными идёт через оператора. Так пользователю не нужно будет даже элементарно ничего знать, а операторам будет лишние бабло
А Google не считает, что пользователи мобильных устройств могут обходиться без Nexus, а пользоваться другими, более дружелюбными для пользователя устройсмвами, например, Huawei?
На самом деле конечно причины другие, но озвучили вот эти. К примеру неужели встроенная память так дорога? (если сравнить версии с разной памятью). Карточек памяти нет всесте с аккумулятором.Тоесть телефон закрытый по железной части.Что наверное хорошо в плане надежности или размеров батарейки но плохо во всём остальном. Хорошо что к андроиду можно легко по юсб подключить внешний накопитель если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Alles_Luge писал(а):
Имея 32 гига на борту, в карте памяти нужда отпадает
см. Цены Карта памяти microSD, класс 4, 32ГБ - 20$ или 600 руб. Или Карта памяти microSD, класс 10, 32ГБ - 30$ или 900 руб. Или Карта памяти microSD, класс 10, 64ГБ - 60$ или 1800 руб.
могут.если производитель оснастит их достаточным объёмом по хорошей цене.покупая младшую модель и пихая туда карту,покупатель просто экономил на ровном месте.минус лишняя дырка,минус лишний грамм-почему бы и нет?
уууууу, жадюююги! "железа" на поддержку microSD-карты надо на ах целых $3! но тогда кому нужны будут версии планшетов с бОльшей памятью, но баксов эдак на двести дороже? маркетинг такой маркетинг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне 32 гигов за глаза, может быть и 16 хватило бы. Не нужно хомячить наверное. У в закромах только библиотека, а все игры, фильмы, музло по мере надобности пихаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Одесса мама
Да да .. при цене карточки 32 гига в 25уе , купил и поставил в свой Galaxy Tab 7.0 16GB. Уже хочу поменять на 64 , не хватает. А как гугл поможет пользователю, который захочет увеличить память ? Будут менять с доплатой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
SkyMaster писал(а):
да ну? и в чём жопость заключается?
В очередном вбросе о "спеца", который андроид в руках не держал. Вчера тут еще один такой утверждал, что без рута на андроид поставить мимо магазина ничего нельзя. Да, а по теме - учитывая, что 16-гиговая модель и так почти по себестоимости уходит, вариант с картой был бы таким: была бы только 16-гиговая с SD, но ДОРОЖЕ. Ибо кардридер тоже чего-то стиит, да и зарабатывать пришлось бы не со старшей модели, а с этой. А вот лично мне 16 гиг хватает так что скажу я вам, любители, карт памяти, шли бы вы за другим планшетом, а я возьму себе этот дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
как трогательно заботятся ети гуглисты о нас. Мы же, глупенькие юзеры, совсем запарились соображать, куда же нам сохранить свои жалкие 40 гигов музыки и фоток. А так нету флешки, и думать уже не надо. Желаю Гуглю, вместе Апплей, поскоку те тожа "заботятся" пользователях, провалиться в тартарары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9