Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Россия
Хайрез - это хорошо, но винда, например, к этому не готова. Не знаю как в восьмерке дела обстоят, но семерка и ниже абсолютно не масштабируются. Хайрез при маленькой диагонали не проканает.
а теперь вопрос к хайрездрочерам - а вам это 1080 в ноутбуке зачем?
На самом деле читать удобнее и вообще глазу приятнее. Гамать, конечно, невозможно. Ни один ноут такое не тянет, но оно и не надо, большинство всё равно гамает на консолях.
coldcorpse писал(а):
Хайрез - это хорошо, но винда, например, к этому не готова. Не знаю как в восьмерке дела обстоят, но семерка и ниже абсолютно не масштабируются. Хайрез при маленькой диагонали не проканает.
Боюсь, что Торвальдсу абсолютно всё равно как там на винде. Кстати, вопрос Линуксоидам: как там дела с отображением элементов UI обстоят в гномах и КДЕшках на хайрез экранах?
Последний раз редактировалось Voidbringer 01.11.2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Пузо писал(а):
Конечно, иметь экран с выстоким ppi несомненно хорошо, но где поддержка со стороны ПО?
в иос с этим все прекрасно, так же как и в ос х в андроиде на 4.65" при 1280х720 проблем тоже не замечаю, думаю на нексусе10 так же все будет прекрасно а вот с как все будет с вендой - без понятия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
rrrrex писал(а):
SilentStorm 656 vs 938, то есть по вертикали +43% в браузере , ноуты не для САПРов.
часто других вариантов нет, в командировке/поездке не потащить с собой системник и 24+ монитор, 17.3 ноут тоже не очень интересно. Профильный вполне устраивает, а как кому что-то показать и там 1600 и меньше то глаза лопаются и кровь отовсюду идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37