Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
тут хвастаться нечем. исключительно за счёт того что цена низкая.

Member
В целом правильно народ поступает, действительно добротная система вышла, хотя первое время пользоваться ею непривычно. Сам переползу следующей осенью, на отполированный вариант, так сказать.

Member
По этим покупателям скучают два молодых человека в черных шапках. :D

Member
Zelas писал(а):
добротная система вышла

Zelas писал(а):
Сам переползу следующей осенью, на отполированный вариант, так сказать.

И где добротная система? :facepalm:

Member
Хотел установить на стационарный ПК вместо 7.Оттолкнуло то что нет гаджетов.
На 7 постоянно мониторю ОЗУ\ЦПУ\HDD\Сеть-входящая\исходящая скорость,температуру всех компонентов.
Видел уже нашли способ поставить гаджеты на 8.Кто то пробовал так делать?
Да и еще-ведь убрали все эти фишки в виде прозрачных рамок и теней,нет способов восстановить и это?

Member
Predator77 aero выпилили насовсем,вернуть нельзя Гаджеты вернуть можно , есть инсталляционные пакеты в сети ,но некоторые гаджеты могут некорректно отображаться, если используют прозрачность которой нет Переходить на эту какашку - не планирую

Непонятно, если сама майкрософт говорит, что ее новая ось в первую очередь ориентирована на планшеты, устройства с сенсорными экранами. Смысл то ее ставить на персональный компьютер??? Или, как большинство умных школьников считает "ставить надо потому, что она вышла"...

Member
Всегда переходил на новую ОС в первых рядах :take_example: , а эту даже тестировать не захотел. Не уж то так постарел. :russian:

Member
В Windows 8 много усовершенствований ядра, которые невооружённым глазом не видны обычному пользователю. А что вы хотели, чтобы по экрану бабочки летали что ли? Вникайте в тех. документацию, читайте, развивайтесь, а не нойте на форуме о том, что это плохая ОС.

Member
sonnik_x писал(а):
Или, как большинство умных школьников считает "ставить надо потому, что она вышла"

Именно так :take_example: "у всех восьмака(с) а я/ты/он как лох - надо срочно исправлять"

Member
Поставил на днях 8ку, быстрая система, сказать тут нечего, но отсутствие гаджетов вымораживает, так же как и новое меню настроек в метро, которое само по себе и не нужно на ПК и тут возникает резонный вопрос, который поднимался прессой ранее:
По какой-такой причине конечный пользователь будет платить за то, что ему вообще не нужно? К примеру метро на пк + паинт + еще много чего на усмотрение пользователя. А ведь на это тратятся ресурсы (деньги,люди). Лично мне бы хватило, как впрочем и почти всем пользователям, просого рабочего стола с парой гаджетов, диспетчером сетей и тп. Именно то, что необходимо!
Ведь когда мы покупаем машину, у нас есть варианты на выбор. Я не говорю про дебилизацию по типу Home, Premium тк там идиотская система распределения приоритетов.
К примеру. Все олдскул пользователи работают на старом софте и любят старые игры, которые не запустятся на 7ке, и на какой я должен брать ультимэйт версию, когда мне всего-лишь 1 ее функция нужна?
В любом случае, что касается 8ки, тот тут решение только одно - это ждать и качать нормальную допиленную сборку.

Member
awe3741 писал(а):
В любом случае, что касается 8ки, тот тут решение только одно - это ждать и качать нормальную допиленную сборку.

у вас опечатка- вместо -забыть -как страшный сон и ждать нормальную 9 версию - написали= это ждать и качать нормальную допиленную сборку.)))

Ну уж до 1 сервиспака точно нет смысла переходить - если вы не хотите быть бесплатным бета тестером...

Или как с Вистой было - народ мучался- а я спокойно на ХП дождался семерки...

Хотя зачем вам гаджеты в самой оси- я не очень понимаю...

Заблокирован
Заблокирован
Repne писал(а):
В Windows 8 много усовершенствований ядра, которые невооружённым глазом не видны обычному пользователю. А что вы хотели, чтобы по экрану бабочки летали что ли? Вникайте в тех. документацию, читайте, развивайтесь, а не нойте на форуме о том, что это плохая ОС.

если ты такая умная, то поведуй нам чем 8ка лучше 7ки) и где это будет проявляется на практике?

Member
Фото: 1
Не будет никаких сервис паков. Не нравится - не ешьте.

Member
sonnik_x
Я уже забыл когда я универ закончил,не говоря уже о школе :))
Восьмерка ориентирована на планшеты только интерфейсом.В остальном это нормальная ОСь.
Repne все правильно сказал.

Member
Мне тоже понравилось, за месяц не было не глюков не сбоев всё путем система оч шустрая, хотя и к МЕТРО или уже МОДЕРН как правильней не важно, придётся привыкать, хотя что стоило MS самим дать выбор пользователю... Может они просто тупо насильно хотят внедрить по быстрей сенсорные панели? Кто знает что из этого выйдет, время покажет... И ненадо уж сильно критиковать MS, у каждого есть выбор, а это самое главное!!!

Member
Я на метро внимания вообще не обращаю, винда реально шустрее семеры.Сижу с начала года на бетках, назад возвращатся желания так и не появилось:)
Кто не ставил не расказывайте сказки

Member
Фото: 4
Repne писал(а):

не так много, чтобы переходить с семерки. с xp - можно. но жлобство MS с тем же "пуск" (причем безосновательное).. х.з., в общем, пусть их акции еще чутка упадут.. говорят что голод предает трезвость мыслям..) вон пишут и гаджетов там нет.. ппц.. "прогресс".
по тестам железа - ни гп ни цп шустрее там не робят, а с гп к слову, бывают проблемы.. точнее с играми на восьмерке.
зачем мне ось, которая "из коробки" дохрена неудобна + хрен знает как у неё дела с совместимостью с софтом?
технологически, конечно, там есть усовершенствования, да. но можно жить без них и не испытывать неудобств..)

Member
Predator77 писал(а):
Видел уже нашли способ поставить гаджеты на 8.Кто то пробовал так делать?

Вместо гаджетов - динамические плитки. Т.е. нужно, чтобы авторы гаджетов переписали их для вывода информации на плитку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа