Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А вот на хрена надо было дерьмо про ирак и срань современную выпускать. Для меня медаль прежде всего про вторую мировую, с удовольствием поиграл бы на современном движке про войну, ан нет, гонят хрень какую-то с террористами и прочего дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Похоронят "Медаль за отвагу" так же, как когда-то Renegade... Больше обидно за Renegade. Хорошая была игра...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Да сам жалею, что это говно купил, мультиплеер даже более картонный, чем в убогом COD... Зато какие красивые ролики заполонили Youtube: сделайте предзаказ на MOH и получите доступ к закрытой Beta BF4... Epic Fail...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
UltimateSurvival писал(а):
нфс мв туда же
+1 Это вообще отдельный разговор... Ждём Grid 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
"Бренд Medal of Honor может оказаться под угрозой закрытия" Лучше бы EA находилась под угрозой закрытия со своими конячими ценами и идиотской политикой)
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Руководство ЕА впало в тяжёлый маразм? Сами испортили серию игр, навыпускав дерьма про бравых американцев, воюющих с подлыми своими бывшими креатурами-террористами, да злыми русскими, чьих гражданских можно так весело убивать сотнями... Придурки, нет слов. Была отличная серия игр про вторую мировую. Те же соображения относятся и к CoD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
" нельзя просто так взять и запилить две одинаковые стрелялки! "
а вообще надо бы ЕА сначала допилить БФ3 до играбельного состояния, чтоб читаков и макросов не было, браузерное лобби не глючило, ориджин не обновлялся каждый день по 8 раз и цены в нем состояли из меньшего количества циферок. имхо за двумя зайцами...
Я тоже за вторую мировую, особенно мультик смотрелся бы разнообразней. бф3 просто давит все игры про современную войну
Согласен, я тоже за немцев на мотоциклах. В прочем как одиночная у бф3 и CoD ничем не лучше. CoD уже тоже играть противно, пора и им на вторую мировую переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Пускай сначала цену поставят не выше 15$ и все выпускаемые дополнения к ней бесплатными делают, тогда MOH будет жить и продаваться, а с такой нынешней ценой на него и еще не вышедшими DLC по заоблачной цене, пускай засунут себе в *опу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24