Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
купертино это разводняк )) у них вообще сервиса и ремонта нет как такового

мне недавно объяснили почему... внимание!
они думают что их телефон совершенство и не может ломаться
))))))
я рыдал

"микрофоны"!!?? их так много??
настораживает :shock: нафига много-то ))) тайнозапись вести что-ли?

Разобрали Сурфейс? Всем пох.
Разобрали Япад? Все обосрались от счастья.

Member
VladCOP писал(а):
микрофоны"!!?? их так много??
настораживает нафига много-то ))) тайнозапись вести что-ли?

2 микрофона - уже стандарт в среднем и высшем ценовом сегменте, используется для активного шумоподавления при разговоре и записи видео со стерео звуком.
уже и 3 микр-а собираются втыкать...

Member
VladCOP писал(а):
мне недавно объяснили почему... внимание!
они думают что их телефон совершенство и не может ломаться ))))))
я рыдал

Во всем цивилизованном мире можно принести сломанный гарантийный iphone в Apple Store и получить новый без всяких доплат и ожиданий, а не ждать 45 дней ремонта, как это принято в России. Но для вас это наверное дикость ?

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Во всем цивилизованном мире можно принести сломанный гарантийный iphone в Apple Store и получить новый без всяких доплат и ожиданий, а не ждать 45 дней ремонта, как это принято в России. Но для вас это наверное дикость ?

Подразумевая "весь цивилизованный мир" вы как бы тонко намекаете, что мы живем стране третьего сорта:).
В великой стране:) у мелкомягких тоже меняют в тот же день?
P.S. Для нас дикость, что такая фирма как Apple не имеет собственный магаз в России:)

Заблокирован
Заблокирован
SVDru40 писал(а):
Подразумевая "весь цивилизованный мир" вы как бы тонко намекаете, что мы живем стране третьего сорта:).
P.S. Для нас дикость, что такая фирма как Apple не имеет собственный магаз в России:)

в начале 2013 официально яблочный магазин открывается в Москаляндии...
алее по тексту:
Наша страна, если быть точным является 59м сортом среди 128 сортов сыра Олтермани...))
Думаю далее комментарии излишни.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а еще: зачем в подписи юзеры указывают свой конфиг железа?
Может сразу указать размер зп, должность и компанию где работаешь?
или проще одним словом: ГАЗПРОМ! потому что мечты сбываются только там

Member
Собирают, разбирают....
Зачем эти планшеты, когда есть ноут?

Member
Like_a_Cake писал(а):
Зачем эти планшеты, когда есть ноут?

Как зачем? Вот посмотри: тегра за 15-20$, флэшка на 32 гига, 2 гига оперативки, еще несколько микрух по мелочи и кусочек текстолита на четверть mATX платы. Плюс 10" экран, акк и корпус. И все это втюхивается за 500-700$ (ну, в последнем случае флэшка вдвое больше). А теперь посчитаем ноут: проц минимум 100$, чипсет еще 40$, текстолита больше, акк толще, клавиатура, не дай бог еще DVD какой-то... А цена те же 500$! Спрашивается, накой эти ноуты нужны производителю?

Junior
Human_82 писал(а):
зачем в подписи юзеры указывают свой конфиг железа?

:facepalm: Какгбэ название сайта намекает на то, что большинство его участников занимаются (ну так или иначе) разгоном своего железа и разными с ним экспериментами, ну по крайней мере так было раньше, ну когда деревья были большими... Так вот, для того, чтобы на вопрос, заданный участником в какой либо технической ветке (скажу Вам по секрету - их тут есть), не нужно было каждый раз объяснять коллегам, что за железо находится в очумелых ручках оверклокера и был создан профиль! Зашел в него, глянул, что там разгонял наш потерпевший и уже можешь внятно отвечать, ну или наоборот внимать, бо у тебя такое же и так же ипаешься с ним. Никакого отношения к измерению длины детородного органа профиль не имел отношения, да впрочем и не имеет для адекватных людей.

Последний раз редактировалось Iceburger 02.11.2012 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
распотрошить-распотрошили, а себестоимость примерную не объявили что-то...

Member
Цитата:
...микросхема флэш-памяти на 32 Гбайт производства Samsung...
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/list/02-11-2012

ну и кто там орал что внутренняя память смарта гораздо быстрее тупой флешки

Member
Iceburger писал(а):
Human_82 писал(а):зачем в подписи юзеры указывают свой конфиг железа? Какгбэ название сайта намекает на то, что большинство его участников занимаются (ну так или иначе) разгоном своего железа и разными с ним экспериментами, ну по крайней мере так было раньше, ну когда деревья были большими... Так вот, для того, чтобы на вопрос, заданный участником в какой либо технической ветке (скажу Вам по секрету - их тут есть), не нужно было каждый раз объяснять коллегам, что за железо находится в очумелых ручках оверклокера и был создан профиль! Зашел в него, глянул, что там разгонял наш потерпевший и уже можешь внятно отвечать, ну или наоборот внимать, бо у тебя такое же и так же ипаешься с ним. Никакого отношения к измерению длины детородного органа профиль не имел отношения, да впрочем и не имеет для адекватных людей.

што ??? судя по коментариям в некотрых ветках, разгонщиков осталось тут полторы калеки, остальное школота которая фапает на я-пед, ой-фон или ведроид

Member
SVDru40 писал(а):
Подразумевая "весь цивилизованный мир" вы как бы тонко намекаете, что мы живем стране третьего сорта :).

Какие уж тут намеки ? :lol: Обидно, досадно, но факт ;)
SVDru40 писал(а):

В Нигерии его тоже нет :)
SVDru40 писал(а):

Не знаю, да и все равно мне. Утверждение было конкретно про сервис Apple
Злая @ ™ писал(а):
Во всем цивилизованном мире можно принести сломанный гарантийный iphone в Apple Store и получить новый без всяких доплат и ожиданий, а не ждать 45 дней ремонта, как это принято в России

Member
Iceburger писал(а):
Никакого отношения к измерению длины детородного органа профиль не имел отношения, да впрочем и не имеет для адекватных людей.

какбы вопрос был про подпись, а не профиль.

Junior
Какие уж тут намеки ? Обидно, досадно, но факт [/quote]
Злая @ ™ писал(а):
Кому досадно, а кому то здесь "а она нам нравиться, хоть и не красавица":)

В Нигерии его тоже нет

Да мне фиолетово до Нигерии и ваше сравнение очень корректное, вы бы еще Сомали назвали:)

[quote="Злая @ ™"]В великой стране:) у мелкомягких тоже меняют в тот же день?

Не знаю, да и все равно мне. Утверждение было конкретно про сервис Apple
Злая @ ™ писал(а):
Тут написали, что в 2013 открывают у нас магаз, так как будет действовать гарантия, как во всем цивилизованном мире или тоже 45 дней? Отвечу сам, даже если они откроют магаз в Нигерии, они будут менять товар в тот же день, да за это им большой жирный плюс, если они поступают так как у себя дома. Так что не надо тут заливать про цивилизованный мир - это политика компании, а не штатов:)
Сам менял несколько раз технику (не APPLE) в тот же день когда приносил, не буду рекламировать магаз, приносишь, да говорят вещь с браком, если есть в наличии меняют в тот же день, так что цивилизация у нас есть, когда магазин ценит своих покупателей.

Member
Фото: 1
Цитата:
процессор NVIDIA Tegra 3, микросхема флэш-памяти на 32 Гбайт производства Samsung, 2 Гбайт оперативной памяти DDR3

и ведонус умудряется дико лажать на таких железках? ох уж этот ведонус...

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
А тегра3 отваливается?

Member
Всего-навсего третья тигра! Да зачем он нужен такой??? Это ж смартфон с большим экраном. Хотя, чего это я.... :D

Ляд писал(а):
Всего-навсего третья тигра! Да зачем он нужен такой??? Это ж смартфон с большим экраном. Хотя, чего это я.... :D

Во-во, сам понял, что чушь написал, да поздно. Руки, как очень часто бывает, сами того не желая отдельно от хозяина действуют, вот ведь ё мое ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа