Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хм. У меня на новостях о борьбой с торрентами скоро паранойа разовьется, и придется мне покупать винт на 3TB и качать на него все инсталяшки игр, которые мне могут понадобиться, на всякий случай, ибо искать эти игры в магазинах ( при том, что они зачастую уже давно не продаются ) - то еще удовольствие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пора Обаму линчевать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Shulim писал(а):
Как сделать так чтобы не отслеживали?
Выключить ПК
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Lightscribe писал(а):
У нас зарплаты малые и безработица большая, а они все делают только для того чтобы с народа бабло качать. Даже если когда то до нас такое и дойдет, то сомневаюсь что кто-то станет покупать лицензии, тот кто их с роду никто не покупал. Накроется множество проектов, так как людям просто будет неинтересно тратить время на то чтобы читать новости про игры и фильмы, а за лицензию платить по 60 баксов как по типу GTA 5 и вернемся мы все в эпоху 70-80 годов.
Главное опасаюсь что игрыподорожают. Я вот последнее время покупаю, в стиме по скидкам напокупал столько что пока не знаю когда в них играть. Вообще ,если игра не стоит ваших денег то она может не стоит и вашего времени? Хотя согласен, платить полторы штуки за игру это перебор для меня. 600 уж тяжеловато, если ира на один раз как большинство.
Вычислить невозможно. А этот дурачек сам себя подставил, когда вывалил на раздачу копии со СВОИМ "водяным" знаком. Это все равно, что карманник будет шнырять по автобусу с табличкой на груди "я карманник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Lightscribe писал(а):
Фанатов GTA 5 никак обидеть не хотел, так как сам являюсь таковым, но покупать игру не собираюсь
какой ты фанат,зажал три копейки на игру,тьфу,а не фанат,настоящему фану по фигу на цены,качество и удался продукт или нет,,60 баксов за лицензию-это очень дорого? неф вообще в игрушки играть,иди работай
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Довольно интересно, что это частная практика. Пока народ горлопанит что "всех не посодют" отдельно взятые студии, фирмы и прочие вполне себе могут "разозлиться и ополчиться" на топсидеров
все же я считаю, что в будущем пиратства не будет как такового, в таких глобальных масштабах. на самом деле оно практически и не нужно уже сегодня, ибо ставить себе Ultimate винды, Nero Premium + all moduls, авто-архи-кады, супер-проф версию офиса, фотошоп итд итп каждый раз - это уже моветон.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Sergo-super
Цитата:
ну еслиь не рвали три шкуры народ стал бы покупать
А никто не заставляет покупать, когда есть миллион бесплатных аналогов. Рядовой человек например опен офис от МС офиса (особенно если старый поставить) не отличает даже, но почему-то сразу лезет воровать качать именно бренд. И таких примеров очень много, ну а если ты специалист, тебе для работы нужен автокад то ты его пойдешь и купишь и за 80к ибо это программа не для дома "радиолюбителю" 5 схем в год рисовать. А для таких опять же есть аналоги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Как насчёт проксей? Прокси при регистрации мыла, прокси при регистрации аккаунта на трекере с привязкой к мылу, прокси в самом торренте? Конечно, не использовать прокси европейские или североамериканские, а африканские или азиатские вполне покатят. В крайнем случае, есть AdvOR. Скорость, конечно, будет не очень, но тут уж на выбор пользователя - скачать за неделю какой-нибудь фильм в хорошем качестве, либо купить его. Либо скачать без левого прокси и подзалететь на бабло.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2012 Откуда: г.Сафоново Фото: 3
Я дико извиняюсь, но вот сегодняшняя новость от премьера на рамблере: http://news.rambler.ru/16216319/. Так что борьба с бедностью и социальным неравенством заканчивается, начинают изыскивать деньги в бюджет с любителей торрентов и у нас в стране. Кто следующие?
_________________ i5-2310; Asus P8B75-V; R9 270X Vapor-X; 2х4ГБ; Corsar CX500M; Win7 Pro 64bit SP1; 1920x1080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6