Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Да норм планшет. Как по мне, так удобнее, чем 10" модель. Может даже возьму себе ближе к весне версию с 3G. Мне не понравился смарт на Андроиде - звонить неудобно без кнопок, для интернета и видео маленький экран. Думаю, что кнопочный телефон + планшет будет самое то, что надо.

Member
Как же они любят считать чужие деньги.
Аналитики, такие аналитики.
Лучше бы часть средств, вырученных от продаж недоайпадов направили в помощь пострадавшим от урагана Сэнди.(хотя бы по доллару)
Тогда бы и ажиотаж был бы получше и плюсик в карму.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А что, у оверклокерос.ру часы переведены на "зимнее" время?

Member
А я куплю 7". Для души и для работы - под эмулятором софт гонять неудобно...

Junior
5erafim писал(а):
Лучше бы часть средств, вырученных от продаж недоайпадов направили в помощь пострадавшим от урагана Сэнди.(хотя бы по доллару)

Эпл уже проводила акцию "молодому учителю по планшету", когда выпустили яПад2. Правда, оказалось, что молодым учителям планшеты доставались яПад1, которые люди могли сдать, приобретая яПад2. Вот такая акция от Эпл)))

Member
ЁХАН писал(а):
Мне не понравился смарт на Андроиде - звонить неудобно без кнопок, для интернета и видео маленький экран.

Ну да, iOS для этого удобнее :facepalm:

Спасибо товарищу Lexagon за очередную важную новость. На overclockers.ua за последние 4 дня ни одной новости про них нет...

Последний раз редактировалось Alex.zh1978 03.11.2012 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
5erafim писал(а):
А что, у оверклокерос.ру часы переведены на "зимнее" время?
это в профиле в форуме настраивается

у айпада-7.5 перспективы невнятные, во первых фрики, которые молятся на духа стива дж такое не купят, во вторых остальные возьмут десятку или версию с 3г, потому как 8" для карт в основном будут заюзывать и для просмотра фильмов в самолете, а для просмотра фильмов десятка удобнее (на себе проверил)

в общем оглушительных продаж не будет

Junior
Alex.zh1978 писал(а):
Ну да, iOS для этого удобнее

Да те же яйца, что и Андроид. Вообще не вижу разницы между этими системами. Интернет работает, кино крутится, а больше ничего и не надо.

Member
ЁХАН писал(а):
Да норм планшет. Как по мне, так удобнее, чем 10" модель.

ЁХАН писал(а):
Мне не понравился смарт на Андроиде - звонить неудобно без кнопок, для интернета и видео маленький экран.

мне видится в этом явное противоречие. Любитель больших экранов, предпочитает ipadmini полноценному паду. Да и кстати в продаже есть андроидный note 2 с 5,5" экраном, тоже мало? Ну тогда tab 7.7 с GSM-модулем, циферки в звонилке хоть пяткой набирай. :haha:

Junior
Вы не поняли. Мне вообще не нравится звонить с сенсорного телефона. Простейшая кнопочная Нокия за 700 руб в 100 раз удобнее для звонков. А 10" планшет мне не нравится, потому что он слишком большой и тяжелый. Такая лопата мне не нужна. А вот MINI - самый подходящий размер.

Member
Да понятно почему джобс был против. Что это? Apple но подешевле? Такое бывает? Эти попытки конкурировать в цене вообще не про яблоко.

Member

Member
Ну тогда ещё добавлю, что акции Аппли падают. За октябрь падение на 15%. А Кука критикуют в связи с недавними "чистками" как неспособного к лидерству. Типа, до уровня Джопса он, мягко говоря, не дотягивает.
Но ведь такое в ньюсах на "оверах" не опубликуют ведь, верно?

Member
Дак и прально, нафиг мне ипад когда есть самый дорогой нексус на 32gb c 3G по цене самого дешевого, убогого и кастрированного мини)

Member
ошибка маркетинга.приставка "мини" никогда не будет привлекательна.

Member
Фото: 0
А акции огрызка продолжают падать. Уже 577 баксов...

Member
william blake писал(а):
ошибка маркетинга.приставка "мини" никогда не будет привлекательна.

Гы! Привлекательны только бикини мини :P

Member
Alex_023 писал(а):
Гы! Привлекательны только бикини мини :P

приходит мужик в мегазин,видит надпись "мини" на витрине-и дааавай покупать

Member
Фото: 1
школоло биржевые оналитеки снова на оверах. Гугел вон как прет

Ипад мини не плохой вариант. Главное чтоб эпл остановилась, и не начала плодить зоопарк устройств в погоне за самсом.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ипад мини не плохой вариант. Главное чтоб эпл остановилась, и не начала плодить зоопарк устройств в погоне за самсом.

Все верно, выбор не нужен, иначе придется напрягать мозг, думать - что крайне сложно для паствы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа