Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да норм планшет. Как по мне, так удобнее, чем 10" модель. Может даже возьму себе ближе к весне версию с 3G. Мне не понравился смарт на Андроиде - звонить неудобно без кнопок, для интернета и видео маленький экран. Думаю, что кнопочный телефон + планшет будет самое то, что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Как же они любят считать чужие деньги. Аналитики, такие аналитики. Лучше бы часть средств, вырученных от продаж недоайпадов направили в помощь пострадавшим от урагана Сэнди.(хотя бы по доллару) Тогда бы и ажиотаж был бы получше и плюсик в карму.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А что, у оверклокерос.ру часы переведены на "зимнее" время?
Лучше бы часть средств, вырученных от продаж недоайпадов направили в помощь пострадавшим от урагана Сэнди.(хотя бы по доллару)
Эпл уже проводила акцию "молодому учителю по планшету", когда выпустили яПад2. Правда, оказалось, что молодым учителям планшеты доставались яПад1, которые люди могли сдать, приобретая яПад2. Вот такая акция от Эпл)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
5erafim писал(а):
А что, у оверклокерос.ру часы переведены на "зимнее" время?
это в профиле в форуме настраивается
у айпада-7.5 перспективы невнятные, во первых фрики, которые молятся на духа стива дж такое не купят, во вторых остальные возьмут десятку или версию с 3г, потому как 8" для карт в основном будут заюзывать и для просмотра фильмов в самолете, а для просмотра фильмов десятка удобнее (на себе проверил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
ЁХАН писал(а):
Да норм планшет. Как по мне, так удобнее, чем 10" модель.
ЁХАН писал(а):
Мне не понравился смарт на Андроиде - звонить неудобно без кнопок, для интернета и видео маленький экран.
мне видится в этом явное противоречие. Любитель больших экранов, предпочитает ipadmini полноценному паду. Да и кстати в продаже есть андроидный note 2 с 5,5" экраном, тоже мало? Ну тогда tab 7.7 с GSM-модулем, циферки в звонилке хоть пяткой набирай.
Вы не поняли. Мне вообще не нравится звонить с сенсорного телефона. Простейшая кнопочная Нокия за 700 руб в 100 раз удобнее для звонков. А 10" планшет мне не нравится, потому что он слишком большой и тяжелый. Такая лопата мне не нужна. А вот MINI - самый подходящий размер.
Ну тогда ещё добавлю, что акции Аппли падают. За октябрь падение на 15%. А Кука критикуют в связи с недавними "чистками" как неспособного к лидерству. Типа, до уровня Джопса он, мягко говоря, не дотягивает. Но ведь такое в ньюсах на "оверах" не опубликуют ведь, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6