Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Крутилятор писал(а):
Новые консоли обойдутся встройкой? Стагнация игр будет еще очень долго...
а ты хотел трёхсотватный чудо-утюг? или корпус размером с ситемный блок? Как бы встройка Тринити думаю на порядок(в 10 раз) мощнее нынешних консольных видях
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
дело в том что там оптимизация решает, если бы не виндовс со стоим АПИ тупым, то игры на нашем железе в 10 раз быстрее бы бегали. компы то только недавно догнали по быстродействию консоли, хотя железо было у компов мощнее, так что если там будет железо задействовано на 100% то все будет лучше чем чам щас на и7 3970х и 690гтх
Система для отладки и разработки игровых приложений размещается внутри корпуса обычного компьютера, она основана на гибридном процессоре AMD серии A10.
Кто-то прикололся и отправил по почте системник с дешёвой мамкой на а55 в корпусе инвин 450w c бумажкой PLAYSTATION 4
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Everlast82 писал(а):
а ты хотел трёхсотватный чудо-утюг? или корпус размером с ситемный блок? Как бы встройка Тринити думаю на порядок(в 10 раз) мощнее нынешних консольных видях
560ти в 10 раз мощнее консолей. в общем, разрабы переберутся обратно на ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Зато есть 2 плюса: - портирование будет более быстрым (переписывать и переделывать кода меньше) - оптимизация портов будет на должном уровне, в отличии от того, что сейчас
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
а10?печально....мыло игры аля *блэк опс 10* будут еще лет 7 значит
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
markz0R писал(а):
В нынешних консолях видяхи уровни 7800гт, и ничего и по две 7970 ставят в дескопы, жалуясь на "тормоза"
если игры с консолек запускать на их 1280-720 без сглаживания с *высокими* настройками то пк нужен будет не особо мощный(примерно 2-ядерник коры дуба и видяху типа gtx250)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
В Wii U уже стоит что-то вроде HD4870. Фейл плойки. Опять мыло, опять размытые текстуры.Но всё равно будут индивиды кричать что "ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫТ!!!11"
Ну я бы сказал раза в 2 лишь мощнее, может чуть поболее. Но тут ещё все таки не стоит мешать настольники и консоли. Щас ведь на последних ревизиях Xbox360 делается тоже один общий чип(CPU+GPU), и память там быстрая GDDR3 общая. Никто ведь не мешает напихать AMD туда побольше исполнительных блоков для GPU, поставить общую GDDR5, чего не сделать на встройке настольников. Я бы сказал такая компоновка более правильная. Все ограничивается только тепловыделением. Ничем от дискретной видеокарты не будет отличаться по сути такая встройка. На новых соньках обещают Full HD и 60fps.
Последний раз редактировалось alex_matveev 03.11.2012 0:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Как не оптимизируй, но из встройки не вытянешь много полигонов и высокодетализированных текстур... Про АА и АФ я вообще молчу.
Я уже сверху описал, что не стоит путать встройку консоли и компа. На консолях 99% будет очень быстрая память общая для CPU и GPU. Встройку можно сделать очень мощную, возможности которой ограничиваются только тепловыделением.
barafag писал(а):
4К разрешение на новой соньке обещают, интересно? И если да - то как они это себе представляют, лол.
Full HD не более. 4k пойдет в массы лет через 5.
Последний раз редактировалось alex_matveev 03.11.2012 0:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7