Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Shizo ты использовал сторонний фикс на свой страх и риск. а что ты теперь ноешь что даунгард со скайримом не пашет? официальный даунгард будет в декабре. и тогда он будет официально работать. а сейчас сам жуй кактус в который вляпался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Shizo писал(а):
повысили блин стабильность что русская версия стима с донгвардом не пашет теперь(
Сейчас 1.8 прекрасно работает с неоф. фиксом для обоих ДЛЦ. Проблема в другом была. Традиционно Скайрим обновляется в 2 этапа. Изначально прилетает обновление только для англ. версии или небольшой кусок для русской, что может делать ее неработоспособной. В течение суток где-то прилетают остатки обновления для русской версии.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Svartalf =) всё было переустановлено без фикса под чистую и с фиксом и с переводом, никак. Не стоит выражаться категорично не зная деталей, выглядит потом глупо.
Kovu Спс за инфу, подождём. Есть ещё не осмотренные игры купленные на распродажах, теперь появилось время для них)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Игру, конечно, еще править и править. Пару недель назад начал перепроходить уже на 1.8 (играю на английской версии, там патчи раньше выходят), так такое ощущение, что багов только больше стало, притом довольно критичных, например, ветку за вампиров в dawnguard пройти не удалось впринципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Надоели со своим скайримом, почему в новостях о майнкрафте не пишут?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Хочется всё ж дальность отрисовки побольше поставить, но вылетает, если больше 9 ставить. Игра больше 3.1 гб оперативы не занимает( и то это при видеокарте с 1 гигом памяти, остальное в оперативу грузится, я так понял), есть ещё место для разворота Kaizer, юзай SKSE и USkP.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Когда допилят до конца, ну к примеру, до v2.0 и перестанут окончательно патчи штопать, золотое издание выпустят со всеми допами, тогда можно и покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22