Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
shevalier писал(а):
Офигенная перспектива.
У меня такая фигня уже 3 года(эл.отчёты).Да,я работаю в нерабочее время,но и могу отдыхать в рабочее(не еду на работу отчитываться).Так что баш на баш....
gendalv Согласен, сам страдаю от такого, так как работаю в области ISP и приходится порой не по собственному желанию и обстоятельствам заниматься работой, которую работодатель оценивает как вполне нормальное явление...
Разглядывание через лупу маленького экранчика, медленный набор текста через убогую экранную клавиатуру, поиск софтины которая им наконец нормально офисный документ откроет, все тормозит.. Естественно что время увеличивается. Но мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с), вместо того чтобы просто взять удобный полноценный комп Ведь планшеты и смартфоны это же так модно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Спасибо и так хватает 10 часов в день + 60-90 минут на дорогу. Никакую почту не проверяю в не рабочее время и не беру телефон. Да и вообще почтой редко пользуюсь, есть скайп и телефон. Кому надо туда пусть стучат в рабочее время))
У слова работа плохой корень. А вообще-то знаем, как работает офисный планктон. Особенно когда оплачивается не результат, а время протирания штанов и юбок в конторе. Даешь больше цацок в беспроцентный кредит! Все равно от этих штучек люди умнее не становятся. Как и Британские ученые (tm)
p.s. При желании, даже фрилансер способен всем дать понять, что к примеру после 19:00 и по выходным он - недоступен. И я именно так поступаю. Но почему-то практически все - боятся вести себя подобным образом, и готовы общаться с работодателями и заказчиками даже тогда, когда у них отдых/личная жизнь. Искренне им сочувствую и желаю научиться больше уважать Себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Arimand писал(а):
Но почему-то практически все - боятся вести себя подобным образом, и готовы общаться с работодателями и заказчиками даже тогда, когда у них отдых/личная жизнь.
Потому что не хотят терять работу. Если вы можете после 19.00 отморозиться от всех, то вам повезло. у многих же это чревато последствиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11