Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
kpakep писал(а):
И нет не каких зомби.
kpakep писал(а):
У меня уже 2 друга пересели на продукцию Apple.
Теперь вам всем посмотреть в зеркало просто надо...Кто там???Догадались.... Так вот же они..... В целом поговорка права-,,Стране нужны герои.............,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
kpakep не ровняйте продукцию апл (и любых других аналогичных компаний) с дорогими машинами, недвижимостью и пр. Ифон может позволить себе любой нищеброд, даже без кредита. Тем более ипад мини или ипод тач. А скажем, хотя бы новую Ауди а4 ($36K) потянет далеко не каждый и уж точно не нищеброд. Про недвижимость вообще молчу.
kpakep Метро и электричка полные Iphone 5, хотя там тоже не все нищеброды, знаю многих людей, которых бесит стоять в пробке 3 часа и он лучше доедут в толпе, но за 40 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
kpakep писал(а):
Кстати обрати внимания с какими телефонами ходят владельцы дорогих машин.
Я знаю нескольких знакомых, у которых есть дорой автомобиль (и не один), при этом ходят с обычным телефоном (не смартфон), и они не парятся с этим, т.к. их он устраивает, А так же на улице встречаю многих школьников и студентов, одетых не особо дорого, в руках у которых нет, да и проскакивает какой-нибудь огрызок. Телефон не показатель уровня доходов, как и автомобиль и одежда, многие люди не кичатся своими "богатствами", конечно редко в нашей стране, но бывает, что люди имеющие по 5 квартир в центре, акции нефтянки и какой-нибудь прибыльный бизнес, катаются на авто среднего класса и разговаривают по обычным трубкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
motnahp писал(а):
Телефон не показатель уровня доходов
+100500.Золотые слова.И только наличие продуктов Apple у индивидов,на данном этапе развития человечества-показатель глупости,тупости и зомбированности населения.Ну не может душевно здоровый человек мало того,что приобрести это,так и ещё выставлять это на показ,кичиться...Ооо..Я плачу..Куда катится мир..
А если мне просто нравится iPhone, он мне удобен и я могу себе его позволить я что, сразу автоматом становлюсь зомби, жертвой рекламы и образцом глупости? И вообще, какой рекламы? Я отродясь нигде рекламы iPhone не видел. А в любой новости про Apple большинство пишет один негатив. Так какой рекламой можно зомбироваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18