Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Джобс был прав, планшеты меньше 10 дюймов - убожество
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
по мне наоборот, планшет очень даже хорошая штука! во всяком случае заменияет ноут, и все смартфоны... хожу теперь с простой китайской звонилкой, и таблеткой от самса
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Mindango Амазон ничего про кол-во спикеров не говорила, а что моно звук может быть на 2 динамиках автор явно не в курсе... хотя и откуда ему знать раз ресурс никакого отношения к зелезу давно не имеет..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Я что-то не припомню ~7" планшетов 3:4. Найдите китайца с металлическим корпусом как в этом. А толщина при стандартной батарее 4400? Если у китайцев тонкие, то батарея ~3000
По вашему ведройд не качественный софт? Вроде хаете аппарат, но возвышаете яОСь
Последний раз редактировалось Argazmo 04.11.2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Вы еще не поняли? Не существует никакого правильного мобильного устройства. Одному идеален смартфон, другому планшет, третьему ноутбук. А четвертому достаточно простоого мобильника. Вот я не играю в игры вообще в никакие и никогда. А кто-то в них рубится каждый день. Но мне нужно писать небольшие тексты, а 99% в пень это не вперлось. Еще пример: Если человек ходит без сумки, то куда он положит планшет? Может тогда ему смартфон больше подходит? А я вот бегаю в парке и мне даже смартфон слишком большой и тяжелый. И поэтому я купил филипс весом 50 грамм. А не бегал бы, даже и не глянул бы на этот филипс.
Я что-то не припомню ~7" планшетов 3:4. Найдите китайца с металлическим корпусом как в этом. А толщина при стандартной батарее 4400? Если у китайцев тонкие, то батарея ~3000
Повесив значок яблоко на любую вещь, то сразу же не китаец, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Планшет iPad mini разобран на части
Ох какое безобразие
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
а я припомню - Ainol Novo 7 Flame, например. Кроме отсутствия уродского 3:4 (да-да, для медиа-устройства хреновое соотношение), остальное - IPS, алюминий, 1280*800, 5000 мАч, установка карты памяти, производительность очень даже, цена 4500 руб. Толщина, правда 10,5 мм - зато батарейка какая!
Цитата:
По вашему ведройд не качественный софт? Вроде хаете аппарат, но возвышаете яОСь
где написано, что андрюха - гуано? Просто признаю, что IOs - норм. (собственно софт + маркетинг + кучка купленных патентов = эпл)
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Кстати, я так и не понял, почему Эппл сделали на Айпадах соотношение 3:4, а не 2:3 как в Айфонах. Ведь 2:3 очень удачное соотношение. И софт проще адаптировать.
Оценка, основанная на стоимости отдельных компонентов изделия, гласит, что базовая модель с 16 ГБ флэш-памяти и поддержкой Wi-Fi, обходится производителю примерно в $188. Напомним, розничная цена устройства равна $329. Себестоимость модификаций с 32 ГБ и 64 ГБ выше на $31 и $62. В рознице они стоят $429 и $519 соответственно. Как известно, примерно пятую часть всей прибыли Apple зарабатывает на «перепродаже» флэш-памяти. Сколько получается в случае iPad mini, интересующиеся могут посчитать самостоятельно.
Прибыль почти 100%! У 64Гб вообще более чем в два раза! Да при таких сверхдоходах можно не считая копейки тратиться на рекламу.
Как известно, примерно пятую часть всей прибыли Apple зарабатывает на «перепродаже» флэш-памяти. А что у капиталистов нет уголовной статьи за спекуляцию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42