Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, только не кому угодно. Уж точно не тем, кто считает автоприцел, все действия, повешенные на одну кнопку и QTE единственно нормальным способом управления, например.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Дюка переводят ещё и SiN на анриловский движок. А ещё создатель Blood подумывает об адекватном римейке. В общем, весёлые ожидают нас времена.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
No_Name_NPC писал(а):
Глупая фраза, в интересные игры когда угодно можно играть.
Угу, то-то в теме Black Mesa полно постов типа "ребята, я заблудилсо, куда идти?". Отсутствие стрелочки на компасе уже вызывает панику. Так что всё правильно он пишет - игра не для текущего поколения!
начали за здравие, кончили за упокой. глядя на инди-переделки, а также исчерпав все сценарные возможности, в скором времени угрюмые тяжеловесы вроде ЕА, Aсtivision и прочих "заколачивателей бабла на громком имени" ринутся клепать "переделки былых хитов", а что, идея обречена на кассу, рекламировать не надо, главное не испортить, ну а если и напоганят, будут говорить "это мол, переосмысление жанра и все такое." сначала голливуд начал "ребрендить", теперь и до игропрома докатилось...
Rabies уверен, найдутся и те, кто увидев, что нет таблички "press any key to win" будут сразу - выход - деинсталляция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5