Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Новосибирск
Да, когда я рассчитывал мощность БП у кулермастера, я тоже заметил в списке FX-8300. Not bad, ящитаю.
sensor.amd, нам в Новосибирск тоже пока не привезли Надеюсь, что одумаются до конца недели. Да и на оверах тестов нет, странно. Регард же вещает, что в Москве ими аж захлебываются
95 ватт это тема. а то 125 как то перебор. У меня FX8120 и 125Watt, при частотах 3100 - 4000 MHz. ИМХО FX-8300 по производительности будет тоже самое но попрохладнее. А то на 125 уже вода нужно (по опыту). Поставил необслуживаемую водянку, а то на штатном кулере вой невообразимый стоял.
С другой стороны, мне не важно что тепла много выделяет Все равно в доме отопление электрическое. Будет ли комп отапливать помещение или батарея, неважно. Счет от этого не измниться, так как по термодатчикам дом отапливается
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Разница 8350 и 8320 составляет на практике 1000 рублей, 7тыс и 6 тыс соответственно. Можно предположить что такая же разница будет между 8300 и 8320. Все примеры OEM без вентиля.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
А новость то, с запашком! Ещё 28.10.12. было известно. По мнению наших коллег, процессоры FX-6350 и FX-8300 динамически разгоняются до 4.2 ГГц, имеют по 8 Мб кэша третьего уровня, значение TDP равно 125 и 95 Вт, соответственно. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/503 ... terov.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Vidal'go писал(а):
Что же Вы тогда проверяете их наличие? *Интел_Собака_Подозревака_mode_on* Или так - побалаболить?
Пруфы в студию.На яндекс-маркет голяк, у них там новинка до сих пор 8150 Ни в Just, ни в юлмарте их нет, это одни из лучших магазинов в Москве. В дерьмовом регарде вроде только завезли по бешеным ценам. Даже в Ситилинке не нашел. Короче говоря нет их пока нигде, будут конечно это ежику понятно, но сарказм оценить вам не дано, т.к. все сочувствующие AMD давно лишены здравого смысла, про чувство юмора я вообще молчу.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12