Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну это все от того, что современного железа (и даже двух летней давности) что от AMD, что от Intel хватает на все с головой, я о работе, если что, игры не в счет, погамать можно и на приставках, и на планшетах, и на смартфонах (кому как удобно), а вот поработать комфортно и без геммора - самый низший вариант - нетбук - минимум проводов,и мобильсть, самый высший - настольный комп. Для развлечений пойдет все, что угодно, у самого книжка от Prestigio 7" - хватает для переносного варианта и фильмы посмотреть, и почитать, и фотки показать... Настольный PC - как тут говорят - это наше все. ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
New agent я вот сижу на Q8200 c HD6970(Видео брал с заделом на будущее) и играю вовсе новые игры почти без проблем, бывает падает фпс или лагает, но играть можно. Я не говорю что замена платформы к примеру на иви будет бессмысленной. Но некоторым людям главное чтоб работало и было более менее комфортно. А вот видео карты... топ может прожить от силы 2-3 года а потом выходят более требовательные игры к видео и новые к примеру directx`ы 12е и остальная лабуда... а Q8200 продолжает жить .
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
New agent писал(а):
а вот поработать комфортно и без геммора - самый низший вариант - нетбук
Как можно поработать без гемора на Нетбуке? Это ужасно не удобно и не комфортно. Сколько нетбуков перещупал, у всех слишком маленький экран и низкое разрешение. Больше всего понравился ультрабук, вот на нем можно поработать с комфортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Tiscov писал(а):
скоро обанкротятся такими темпами, особенно AMD.
Уже лет 6 подряд, с переодичностью раз в год, появляются слухи о том что АМД обанкротится (или его кто-нибудь купит) и "уж на этот раз 100%". И что-то все никак не может обанкротиться-то.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Andy**Pro писал(а):
Как можно поработать без гемора на Нетбуке? Это ужасно не удобно и не комфортно. Сколько нетбуков перещупал, у всех слишком маленький экран и низкое разрешение. Больше всего понравился ультрабук, вот на нем можно поработать с комфортом.
Это дело вкуса, очень многие берут нетбуки и оч.довольны. Да и с ультрабуками это уже другая ценовая категория.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Slavtor40000 писал(а):
И что-то все никак не может обанкротиться-то.
AMD управляют опытные троли
asmodian1213 писал(а):
самс на тринити - 18 с копейками
согласно маркетингу Intel ультрабук бывает исключительно с ЦП Intel, если там другой ЦП значит это не ультрабук
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TerranMK3 писал(а):
С момента выхода 4-х ядерников на 775, нет особого прогресса,
почему же, 8 ядерники от AMD появились
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Omsk
> С момента выхода 4-х ядерников на 775, нет особого прогресса Тогда уж с момента выхода Athlon 64, на 775 хотя бы ИКП не было, соответственно QPI и т.д.
maxuser Мы говорим про нетбук или про что? Там стоит одна гиговая планка, обычно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Кроме того, напомните мне, насколько мощный видеоадаптер стоит в атоме? Если на атомах тормозит даже хром с лисой...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Всё это потому, что некуда применять разрастающуюся мощь CPU и GPU! Что доступно "обычным" юзерам? Игрушки и редактирование видео/3D_моделирование - и больше ничего! Где хотя бы распознавание и синтез голоса, о которых говорят как о свершившихся фактах уже больше 15 лет?! Возможно каким-то образом юзеров можно заинтересовать распределёнными вычислениями, если это будет оплачиваться реальными деньгами, или скидками на что-то (в т.ч. и со стороны государства, и не обязательно нашего). А для какого-нибудь пасьянса и скайпа вполне хватает и какого-нибудь Андроида за $200 (в цену которого входит кроме процессора ещё и вся остальная начинка обычного компа) - больше простым людям и не нужно. Они в своём большинстве не чувствуют разницы даже между 10000rpm диском и древним 5400 IDE диском на 80 Gb.
Накупили компьютеров, а менять сволочи не хотят. Бедные производители, скоро обанкротятся такими темпами, особенно AMD.
Еще бы, надо быть идиотом, что бы меня процессор ради 5-10% производительности (хотя, я сам в свое время поменял C2D-E8400 на i5-760, до сих пор жалею), с АМД, менять ФеномII на FX так это вообще даунгрейд.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11