Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
немного похож на кризис 2007-го года, возможно стоящая игра будет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Отлично, новый бенчмарк на подходе. Правда не понятно, зачем в бенчмарках какой-то там "сюжет" они пытаются сделать, всё равно им никого не заинтересуешь.
_________________ Бой - единственный способ победить в бою.
Графоооон! Но если честно, в этот раз заинтриговали. Ничего нового в техническом плане я не жду, но хоть поиграть-то интересно будет, надеюсь, а то надоело в старьё шпилить =(
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
FC 3 сохранила все достоинства первой и второй частей. Первая была легендой в свое время (к слову, в нее и сейчас приятно поиграть, спустя почти 8 лет)...думаю, у этой популярность будет не хуже крайзиса (до третьего, по крайней мере, она будет популярней всех, а там посмотрим).
p.s. кто-нить знает, на каком двиге эта игра разрабатывалась?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: МСК
В FC2 был сюжет? Я только помню там поездки на всякой лаже по джунглям и тупое мочилово постоянно респавнящихся негров. Разрабы у FC1 и Кризиса одни и те же, собственно как и Cry Engine, затем в кризисе Cry Engine 2, а FC2 разрабатывал вообще чёрти-кто на своём движке. Надеюсь эта часть повторит успех первой и так же запомнится.
Первый фаркрай был отличным. И первый крайзис был хоршим. Марку фаркрай у крайтека забрали, поэтому фаркраи начиная со второй, делает другая контора. Судя по роликам третья часть опять предложит нам довольна унылый геймплей, но разбавленный весёлыми возможностями.
Кто нибудь может мне ответить на вопрос? Почему меня эта "игра" - бесит до ужаса? Кстати так же как и "Кризис". К тому же я их часто путаю.
Когда вышел первый фаркрай, который был отличной игрой, твой отец засел за него и забывал менять пелёнки.. отсюда и ненависть до ужаса. А путаешь потому что на экране из детской кроватки были видны какие-то джунгли, которые есть и в кризисе и фаркрае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Vovantro не хочу оскорблять, но приходится )) Crash лейбл рейтинга как бы нарисован в пол экрана.. не, не слышал? по сюжету игра должна превзойти предыдущие части. Для тех кто не знает английского приведу краткий перевод: подростки отправились отрываться на остров, но там случилось страшное - они напоролись на злых дядечек с автоматами, которые схватили всех и пытали\убивали (нужное подчеркнуть). ГГ каким-то чудом выжил и пришел к "грибнику" попробовать вкусняшки. Чтобы он смог выжить и спасти своих друзей - ему придется изменить себя и стать воином... как-то так.. в этом ему помогут грибочки, смекалка и тонны патронов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: оттуда...
Crash 08.11.2012 9:17 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Истязание, убийство, кровь, насилие... Игра , проповедующая откровенную жестокость? Для кого эти игры? ___________________ Для прыщавой школоты,изнурённой онанизмом и контрой...бгыгыгы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9