Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Интересно. На 15% производительнее 660 это практически между 660 и 660ti. Не радует то что сейчас цена на 660 начинается минимум с 7000 за Palit, да и название странное 7890 при конкуренции с 660. Может всё - таки 660ti или она будет называться 7860 а 7850 бросят на борьбу с 650ti?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
Мда, лучше бы конечно 7790 или 7830 выпустили - там такая дыра. А тут то считай и некуда втискиваться - только ради сбыта брака выкидывают их на рынок. Хотя если из-за этого ещё снизят цены на 7870 и 7850 - то Гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ахаха , все силы брошены на борьбу с 660. и всего на 15%, разве 7870 не быстрее ? кстати у нас в крупном магазе не считая лоу карт, в основном идут 7850 на 2 гига и 660 , остальное стоит
vitros666? берите, 7890 будет значительно прожорливее
ПРожорливость является неотделимой стороной производительности и наоборот, так что нечего советовать брать хлам, когда за примерно те же деньги эта "прожорливость" втопчет экономного слоупока в грязь.San Sanich, накосячили походу, и правда бред в этой записке сумасшедшего.
jason32 писал(а):
только ради сбыта брака выкидывают их на рынок
Конечно печально, но и такая затычка в месте, где не особо и надо было затыкать тоже сойдет,, хотя все же пора бы им и бракованным Pitcairn-ам найти работенку. zeka456, пусть она для начала HD7870 догонит, а потом уже на топ тявкает...
Member
San Sanich писал(а):
Слив брака уже "все силы"?
я утрировал, амд молодцы, но все же карта 7930, хотя смотря как порежут, врядли там будет 384 бит и 3гига
San Sanich писал(а):
Видимо об этом и догадываются в AMD выпуская новую карту.
ну а больше не нужно на сегодня. что будет завтра знают только производители игр )))
Добавлено спустя 56 секунд:
zeka456 писал(а):
Стоит включить сглаживание + поднять разрешение и кое-кто сливает 2-кратно, шина узкое место.
куда поднять , куда включить ))) карту мидл , лоу мидл не покупают для 2560 ))) разгон до 6400 памятиу 660х дает тот же псп что и у 7870. вопрос что сам чип кое где лучше работает с аа, совсем другой вопрос
Member
Som писал(а):
я утрировал, амд молодцы, но все же карта 7930, хотя смотря как порежут, врядли там будет 384 бит и 3гига
Лично я хочу так. 1536 SPU, 384bit и 1,5 гигабайта. При этом частота графического процессора в пределах 750 - 800 мГц (при этом любой разгон будет залочен на 1000 мГц из - за повышенного тепловыделения чипа), эффективная частота памяти 4500 мГц. И главное пожелание - наличие версии с референсной турбиной. При цене в 7000, оторву с руками.
Som писал(а):
ну а больше не нужно на сегодня.
В большинстве случаев - да, согласен с вами.
Som писал(а):
что будет завтра знают только производители игр )))
Да они по большей части предпочитают эксплуатировать старые технологии. Direct X11, (не говоря про OpenGl, где та же тесселяция появилась раньше чем в DirectX), появился ещё 2 поколения видекарт назад (в 2009 если я правильно помню), но под него игр до сих пор немного. При этом куча проектов выходит практически на одном и том же движке, Unreal Engine 3 например вспомним. Вот сейчас начали клонировать Frost Bite 2 (Medal of Honor Warfighter).
Member
San Sanich писал(а):
1536 SPU, 384bit и 1,5 гигабайта
позволю не согласиться, 1.5 гига не о чем. ужи кризис 2 хавает их полностью и мультик батлы 1.4. так что не факт что лучше. рациональнее для производителя и скорее так и будет 256 бит и 2г памяти, что по сути стандарт уже на сегодня
Member
Som писал(а):
1.5 гига не о чем. ужи кризис 2 хавает их полностью и мультик батлы 1.4. так что не факт что лучше. рациональнее для производителя и скорее так и будет 256 бит и 2г памяти, что по сути стандарт уже на сегодня
Кривис 2 - обжора знатный и единственный в своём роде. Когда рубятся по сети в батлу то обычно опытные игроки во имя высокого fps все настройки понижают, какой уж тут MSAA. По этому я бы предпочёл чуть меньше памяти, но более быстрой и отзывчивой на разгон за счёт ширины. Стоит то у меня моник 1280х1024. Кстати проходил в сингле батлу на таком разрешении на ультра настройках с 1 гб памяти и никаких тормозов не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6