Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хорошо бы Origin довели до ума, а то Гейб со своей монополией Steam на PC совсем рехнулся.

Member
Zelas писал(а):
Хорошо бы Origin довели до ума, а то Гейб со своей монополией Steam на PC совсем рехнулся.

Щито? o_O пруфы про монополию... А то чё-то как-то бредово звучит, особенно на фоне гринлайта.
Уж лучше бы гEйAртс вообще умерла вместе со своими говOriginом.

Member
Zelas писал(а):
Гейб со своей монополией Steam на PC совсем рехнулся

а в чём это выражается?

Member
jrsjk писал(а):
а в чём это выражается?

Half-Life не делают ))

Member
лучшеб дали возможноть указывать путь для установки игр, а то маразм развели, что стим что эта срань.... только в ГЕЙМ в папке ОРИГН и только В СТИМАППС... бредище

приходится вручную по реестру все править, все пути и ссылки, для привязки

Member
jrsjk
То бишь по вашему в цифровой дистрибуции на PC у Steam есть серьёзные конкуренты?

‡ Annihilator ‡
Ваше отношение к EA уже говорит о многом…

Member
Пусть до уровня Steam допилят свою срань а потом чего то внедряют...

Member
«HASH» http://smotr.im/8PLf

Member
«HASH» :facepalm:

Member
Zelas писал(а):
То бишь по вашему в цифровой дистрибуции на PC у Steam есть серьёзные конкуренты?

Конкурентов-то может и нет, но чем рядовому пользователю плохо от монополии Стима? Цены там отличные, ввиду последних событий в Беларуси игры покупаю теперь практически только в Стиме. Игры там может продавать кто угодно, лишь бы качество было приемлемое. Взять тот же гринлайт.

Member
Beta Version
А ещё тяжеловесный интерфейс, постоянные глюки и идиотская региональная политика. Да и сам Гейб со своими приколами и чувством собственной важности тот ещё подарок.

P.S. Я сам пользуюсь Steam уже чёрт знает сколько и имею больше трёх десятков купленных игр, однако всё же не могу не заметить, что Origin загружается и работает куда быстрее, а Games for Windows имеет более приятный и удобный внутриигровой интерфейс. Просто хочется чтобы за счёт конкуренции Valve перестала бы совать в своё клиент всё подряд лишь из-за того, что у геймеров, не желающих уже покупать игры в offline-магазинах и/или терпеть косяки пираток, банально нету выбора.

Member
Zelas писал(а):
А ещё тяжеловесный интерфейс, постоянные глюки

Это есть, но в общем и целом не сильно оно и мешает.
Zelas писал(а):
идиотская региональная политика

А без этого никуда. У нас дешевле, чем у них, и много кто этим не очень честно пользуется. Или вы предпочли бы все игры покупать по мировым ценам?

Member
Beta Version
Я бы предпочёл, чтобы игры, за которые заплачены честно заработанные деньги, не пропадали из-за прихоти издателей. Кроме того, я бы предпочёл иметь доступ ко всему контенту, а не только к «одобренному» для России.

Member
да лучше бы они техподдрежку бы сделали нормальную и защиту! а то угнали акк в орджине, русская техподдежка не отвечает, в американской шлют в русскую, официальные форум и группа вк мертвые
НЕНАВИЖУ ЕА С ЕЁ Е**АНЫМ ОРИДЖИНОМ

Member
«HASH» писал(а):
лучшеб дали возможноть указывать путь для установки игр, а то маразм развели, что стим что эта срань....

Глаза разуйте. В стиме давно всё есть! Надо только посмотреть внимательно. И пути для игр и всё для людей в нём есть. Чего не скажешь о жётлом обмылке, хозяева которой свои последние с треском провалившиеся мего блогбастеры размещают только в ней по уникальным ААА ценам и с заявления что скидки в 75% это идиотия, у нас больше 50% не будет. И вы мне после этого ещё что-то сказать хотите?))

Member
Zelas писал(а):
Я бы предпочёл, чтобы игры, за которые заплачены честно заработанные деньги, не пропадали из-за прихоти издателей.

Не слышал, чтобы честно купленные игры пропадали из библиотеки.
Zelas писал(а):
Кроме того, я бы предпочёл иметь доступ ко всему контенту, а не только к «одобренному» для России.

Стим тут как бы и ни при чём. Это издатель решает где продавать игру. Так же слышал, что Стим не допускает до продажи у нас игры, издатели которых отказываются занижать для нас цену. Как бы ради нас же стараются.

Member
сегодня на работу притащил скопированную установленную медаль,запихал в папку,запустил ориджин,все четко проверилось в три секунды и я без усилий играю,ничего не качая и не устанавливая,отличный сервис,что у стима,что у ориджина,никогда игры со стима не сносил при переустановке винды,все прекрасно запускалось,в любом месте,в любой папке

Member
Beta Version писал(а):
Стим не допускает до продажи у нас игры, издатели которых отказываются занижать для нас цену.

Да ладно :lol:

Junior
«HASH» писал(а):
лучшеб дали возможноть указывать путь для установки игр, а то маразм развели, что стим что эта срань.... только в ГЕЙМ в папке ОРИГН и только В СТИМАППС... бредищеприходится вручную по реестру все править, все пути и ссылки, для привязки

лолшто? зайди в настройки ориджина, все можно указывать :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
2brothers писал(а):
Пусть до уровня Steam допилят свою срань а потом чего то внедряют...

как можно чтото допилить до какогото уровня, ничего не внедряя? логика так и прет...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
фарш писал(а):
да лучше бы они техподдрежку бы сделали нормальную и защиту! а то угнали акк в орджине, русская техподдежка не отвечает, в американской шлют в русскую, официальные форум и группа вк мертвыеНЕНАВИЖУ ЕА С ЕЁ Е**АНЫМ ОРИДЖИН

:facepalm: глупости не говори, зайди в супорт, оставь тикет, докажи что аккаунт твой, если он твой, то это не составит труда. У друга также угнали аккаунт, он его очень быстро восстановил, с моей помошью ;) всмысле я ему показал куда писать.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
@r2r писал(а):
сегодня на работу притащил скопированную установленную медаль,запихал в папку,запустил ориджин,все четко проверилось в три секунды и я без усилий играю,ничего не качая и не устанавливая,отличный сервис,что у стима,что у ориджина,никогда игры со стима не сносил при переустановке винды,все прекрасно запускалось,в любом месте,в любой папке

просто у тебя есть мозг, а у многих обсирающих фанбоев стима, мозг промыт, они немогут принять оба продукта, им обязательно нужно фанатеть от чегото одного, а все остальное называть говном.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа