Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
При открытии данной новости Nod32 пишет: HTML/Hoax.ArchSMS.L приложение. Соединение прервано - изолирован.

Member
Диабло особенно вышло "готовым и отполированным" ненавижу их за это блять :D
Пусть они горят в аду за это говноделие которым теперь занимаются...
Интересно бы узнать реальную статистику, желающих вернуть 60 баксов за D3 :)

Member
Рад за близ просто аж до ссак по ногам. Пошёл дальше шпилить в торчлайт 2 за 300р без онлайн соединений)))

Member
Pandaria, которая смогла вернуть определенный процент подписчиков обратно, общее число которых вернулось к "знаковым" 10 миллионам
Уже вернулось! а я то не в курсе, бегу ак оплачивать

Junior
Org писал(а):
Диабло особенно вышло "готовым и отполированным" ненавижу их за это блять Пусть они горят в аду за это говноделие которым теперь занимаются...

+1
Подписываюсь под каждым словом! 12 лет делать "Это" и продавать за внушительную сумму.. ай да Blizzard ) Честно говоря, даже 2-ю часть делать 4 года - это слишком. На момент выхода она ИМХО проигрывала тем же "Проклятым землям" как в плане сюжета, а по графике и подавно. А 3-ю часть я даже ставить не стал начитавшись отзывов и поглядев гемплей.

Member
Eternal84
3ья часть по всему проигрвает 2ой кроме графической составляющей.
А так, это жалкое убожество. Количество дыр и багов безумное. До сих пор там у них "дюпаются" вещи.
Пвп не сделали, контента откровенно мало. Вообщем звиздец.
Я уже писал в ветке про д3 пару месяцев назад - это самый настоящий "ПОКОС БАБЛА НА ЛАВРАХ БЫЛОЙ СЛАВЫ".
И новость подтверждает, что с позиции БИЗНЕСА - это хорошо. С позиции хорошего продукта - это смешно. 60 баксов за такое говнище это вобще театр абсурда :lol:

Member
Мне интересно, как они собираются дальше развивать развитие персонажа? 70ый лвл кап? что тогда с парагоном будет? или просто парагон 150-200 сделают? тогда шмот, что, убогий 63ий лвл? ... или добавят новые уровни шмота с требованием к уровню персонажа 60?

В общем, имхо, загнали они себя в угол этим парагоном. Теперь, разве что, делать шмотьё для парагона и убрать понятие Item Level. Чтобы без парагонные нубы не могли одевать его ... но тут встаёт тогда вопрос об уровнях мобов ... придётся аналог парагона давать мобам.

Новые локации, конечно, круто, но развлекухи будет часа на 2. Ждём-с.

Member
Mekanika писал(а):
Мне интересно, как они собираются дальше развивать развитие персонажа?

А как угодно. Сложность можно повышать до бесконечность, а вместе с ней придумывать и придумавыть ништяки вроде адской машины и тд. Но, об этом стоит волноватся когда слишком много народа возьмут 100 парагон и будут одной левой фармить см10. А этого еще нет и не очень скоро будет

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Mekanika писал(а):
Новые локации, конечно, круто, но развлекухи будет часа на 2

Часа на два? Люди несколько суток чистого времени убивают чтобы заполучить адское кольцо, которое еще и фигня прокнет с первого раза. И это всего одна новая локация

Заблокирован
Заблокирован
Когда же эта гнилая контора уже обанкротится, они даже не заслуживают того, что бы называться "Blizzard". Настоящий Близзард распался ещё в 2005-м.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Org писал(а):
Диабло особенно вышло "готовым и отполированным" ненавижу их за это блять
Пусть они горят в аду за это говноделие которым теперь занимаются...
Интересно бы узнать реальную статистику, желающих вернуть 60 баксов за D3

Я жду не дождусь, что бы вернуть свои $400.

Member
Org писал(а):

+1 был бы рад им вернуть эту даунскую пародию на игру. Взял из-за пвп - а его так и не прикрутили :lol:

Member
Да вы просто лузеры, играть стало намного интереснее после патчей !

Eternal84 писал(а):
А 3-ю часть я даже ставить не стал начитавшись отзывов и поглядев гемплей.

Эээээ Ставить ? А отзывы там где скачал читал ? -)

Member
Надеюсь Blizzard развалиться.
D3 - дерьмо за 60$, которые мне никто не вернет, тихо завидую корейцам. PS И они еще будут иметь наглость продавать свое "дополнение"

Overhlopec
не знаю кто тут плачет по поводу своих $60 видимо последние портки продали за D3 :)

а в дополнение с удовольствием поиграем, но чувствую не скоро оно будет парагон до сотки успеем догнать героями тремя...

Member
Keltis AMx причем тут последние портки? мне лично обидно, обещали одно- на деле 60 баксов и время потрачено на что? на полное фуфло. время не вернуть, так хоть бы денег вернули.

Overhlopec
polyakoviv Кто вам что обещал, наверное персональное письмо получили? :)

мне вот никто ничего не обещал.

Member
Char88
Цитата:
Часа на два? Люди несколько суток чистого времени убивают чтобы заполучить адское кольцо, которое еще и фигня прокнет с первого раза. И это всего одна новая локация

Ну не, стоп, я говорю про чистое прохождение с закрытием всех сопутствующих ачивок. Это, вроде, очевидно ... а фарм плюшек - это совсем другое дело. Кому-то интересно, кому-то нет.

Цитата:
А как угодно. Сложность можно повышать до бесконечность, а вместе с ней придумывать и придумавыть ништяки вроде адской машины и тд. Но, об этом стоит волноватся когда слишком много народа возьмут 100 парагон и будут одной левой фармить см10. А этого еще нет и не очень скоро будет

Да вот, как раз, "как угодно" то и не выходит ... сложность бестиария, адские машины и тому подобная плюшня - всё это не развитие персонажа. В своём посте я как раз и описал идейные тупики на вскидку ... а ведь ещё и скилы есть. Добавлять новые для 60го? Гнилая морковка. Народ не "схавает". Скиллы для парагона? Потенциальный хит.

Лично моё мнение, что доп. плюшня в чистом виде второй раз не попрёт в народ. Слишком мало мотивации. Левел апы, шмот для новых лвл, новые скилы и ,соотв., множество новых билдов (и т.п.) - вот она мотивация ... но куда всё это прилепить - пусть гадают близзарды. Как вариант 70 лвл кап + 150-200 парагон и соотв. контент ... но, как-то, не впечатляет всё это.

Member
Org писал(а):

вернуть 60$ и дальше что - нестись в магаз за новым кодом от той же активижн? Не ломись как саранча, щас бы был офлайн режим и все дела, а так продажи хорошие, куда им рыпаться

Member
Это вы клево придумали. Пол года поиграли, надоело, вернули бабло

Member
Char88 писал(а):
Это вы клево придумали. Пол года поиграли, надоело, вернули бабло

я день поиграл и бросил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа