Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
ха ха)) Неплохо они фанатов Intel разводят, скоро можно будет и корпус не покупать. А так рядом с монитором разложить мамку воткнуть в нее бп, видяху, периф. устройства, и работать, все равно через несколько месяцев новую платформу выпустят опять все менять)) Идиотизм. Sandy уже борода, ivy уже потихоньку отмирает, все уже грезят haswell.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
haku писал(а):
+5% к скорости CPU за 499,95?
насильно не кто не пихает не хотите не покупайте.
DexteR_ писал(а):
все равно через несколько месяцев новую платформу выпустят опять все менять
не месяцев а каждый год ,как по мне всё ок. со старым железом скучно ибо всё изучено... я на апгрейде проца и мамки теряю максимум 100$ ,нубам продаю своё старое железо почти за столько за сколько купил и не парюсь. уже 4 года так делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
DexteR_, вас никто не заставляет менять железо каждый год. Многие сидят на 750х, 920х корах, некоторых устраивает и ы3-530. А уж менять Сандик на ивик верх идиотизма и уж точно никто вас не заставляет переходить с Санди на Иви. В подавляющем большинстве компьютер служит от 3х лет, а у нас и все 5-7. Чем апгрейдить конфиг 3-5 летней давности проще новый собрать. Ну а если у вас мания каждый год покупать новый процессор/видеокарту просто из-за того что вышло что-то новое не сильно отличное от старого, то это уже диагноз. Да, я сам завтра сменю свой Атлон х2 на "дремучий, говеный" 965 Фень, а еще через годик может вотку какой-нить FX-8xxx с барахолки только потому что мать позволяет, на этом преимущество долгоиграющих платформ заканчивается. В противном случае просто подождал бы месяц и взял какой-нибудь i3 или FX-6xxx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
посмотрим сколько будет прирост производительности на клок, какое энергопотребление и главное насколько будет дороже, тогда и решим апгрейдиться или нет. я что-то сомневаюсь, скорее на sandy bridge ещё долго можно будет сидеть.
не понимаю тех, кто заморачивается с продажей своего железа, и тех кто покупает б/у железо....
Покупают б.у. железо те у кого денег ни на что другое не хватает, а с продажей вариант правильный. Проще раз в год - два вкинуть $500 в систему чем раз в три года выкинуть все на помойку и потратить $2500+ на все новое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: москва
TotalR писал(а):
не понимаю тех, кто заморачивается с продажей своего железа, и тех кто покупает б/у железо....
Я тоже раньше не понимал. Раздавал родственникам. Теперь буду заморачиваться с продажей, тк дарить систему за 70тр - както слишком, вроде. А куда её ещё деть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Я недавно проснулся зашел в нэт и прочитал эту новость потом коменты и не хрена не понял. Развели здесь базар на счёт смены железа каждый год . Из новости понятно что хесвела будут отгружать мало это понятно, а вот будет ли он дефицитом в магазинах это не понятно! Я просто собрался переезжать со старичка q8200(был ивик но нужны были деньги пришлось продать ) и смогу ли я нормально купить хесвел без месячных ожиданий пока придёт первая партия.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Те кто надеются на снижени цен на текущее поколение процов с выходом нового поколения, не стоит, т.к. они очень быстро начинают из розницы просто пропадать без всякого снижения и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3