Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Windows 8 - та жа 7-ка. Интерфейс "Метро" отключается. Апгрейд 7-ки копейки стоит. (Не говоря уже о том, сколько народу на пиратках сидят) Кроме того в дополнение к DirectX11.1, там еще и WDDM 1.2, DXGI 1.2
О да, пуск убрали, что же теперь делать=) Я лично пуском пользовался когда нужно было зайти в панель управления, а так это была помойная яма с кучей папок с установленных или уже удаленных программ, игр и т. д. В последующих версиях windows пуск не добавят это более чем очевидно, так что привыкайте, и метро интерфейс не чем не мешает в роботе.
мне вообще интересно на что они расчитвают, люди только только на windows 7 перешли а тут уже новая винда, никто на неё спешить не будет, особенно корпорации. между ХР и семёркой 8 лет, такк как виста была провалом, а ут всего 3 года.. винда для планшетников блин только:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
кому он нужен directx 11.1 xD 99% процентов всех игр до сих пор прекрасно работают и на 9-ом. большая часть игрух клепается под хbox, а там как раз только 9-ка аппаратная и никакого 10 и 11 в помине нет. игры потом портируют на pc, добавляя то там то здесь мелкой мишуры на 10 или 11, и впаривают детям как якобы родные движки "с поддержкой directx 11"
Последний раз редактировалось mr$ 10.11.2012 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
микрософт такой мелкософт
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
То, о чём говорили так долго большевики - случилось . Кто-то как раз по этому поводу в комментах шутил. Впрочем, я например и так переползаю на 8-ку с покупкой нового ССД, а пуск и интерфейс - это всего лишь дело привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Okola писал(а):
Ну-ну. Перед сном раз тридцать это проговаривать не забывайте, согласно заветам. По теме: с Вистой им это не помогло.
Зачем мне что-то перед сном проговаривать? Я как бы прекрасно знаю о чем я говорю. У меня стоят обе системы и уж поверьте, прежде чем что-то сказать, предпочитаю убедиться в этом на собственном опыте. А вам, уважаемый, как и многим другим, фанатеющим от кнопки Пуск, и испытающим ненависть к прямоугольникам совет только один - не нравится - не пользуйтесь. С 7ки вас силой никто не гонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8