Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это не мешает сравнить их в вычислительной производительности. Хотя практического смысла в этом ещё меньше, если учесть, что профессиональные продукты AMD до нас доходят в очень ограниченных количествах, а K20, боюсь, не дойдёт вообще никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
ShadowTM писал(а):
Nvidia при любой цене сказать нечего. Их топовые двучипы пока даже одиночный Tahity с трудом догоняют.
Есть "легендарный" K20, но никто не возьмётся сказать, когда, наконец их возможно будет купить и будет ли это возможно вообще.
А что Nvidua? Nvidia представила Tesla K20X - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/28/45. Да он уступает этому монстру, зато TDP меньше на порядок. Негде купить говорите? А вы наверное очень купить хотите, да? Или вас адреса магазинов чисто для общего развития интересуют?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012
И что толку от этих терафлопсов если почти все самые популярные пакеты для графики используют куду. Есть те кто на опецл работают, но ведь нвидиа так же поддерживает опенцл. А вот ограничения со стороны радеона очень даже заметные - риалтайм рэндер движки почти все на куде. Про адобовские продукты и говорить нечего - в них амд это кусок железа. Автодеск тоже очень любит нвидию для расчётов. Радеон в чём то и быстрее, но явно менее универсален.Разве что биткоины считать Ах да, а ещё люди на нвидиях не ноют в форумах что у них после апдейта дров/3д пакета пропала сетка и вообще во вьюпортах черти носятся. Вин 8 - фотошоп - при ресайзе канвы отличная дискотека с мерцанием. В играх мерцающие текстуры...амд такое амд. Ну и в довесок аналог Nvidia Maximus от радеона?
Когда же Вы научитесь понимать смысл слов, которые употребляете? "На порядок" означает в 10 раз. А тут примерно о 30% речь идёт.
Wilterug писал(а):
Негде купить говорите?
Я больше продать хочу. Имея партнёрские соглашения с Nvidia, я не только не могу оформить предзаказ, но и узнать цену или сроки появления. Да бог с ними, со сроками, хотя бы получить ответ, будут ли они в продаже в принципе. При этом, рынок их ждёт. Вот уже год скоро, как ждёт. На момент анонса они были бы ну ооочень актуальны. За любые деньги. Кому они будут нужны, когда наконец выйдут - не очень понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13