Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Лучше бы напильник в комплект положили, основание равнять. Ибо этот именитый "горб" термалрайта уже стал притчей во языцех. http://www.xsreviews.co.uk/images/thermalrightifx14/large/knife.jpg
Если они и здесь эту канитель не допилят, то это полный фейспалм. На своем-то я выравнял, но ведь не каждый может/умеет/желает. Купит какой-нить чел, который "нефтеме" за лист, в надежде получить мегахолод, а не тут-то было
хватит уже плодить эти модификации. первый archon был достаточно эффективным которого тоже вполне хватает. за это время можно было бы и подумать о новой модели.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
С шумом понятно, а эффективность от 2 го вентиля растёт ? или выигрыш 2-3 градуса?
не пробовал с одним вентилем
Добавлено спустя 47 секунд:
SHAGGY SEVER писал(а):
Если они и здесь эту канитель не допилят, то это полный фейспалм. На своем-то я выравнял, но ведь не каждый может/умеет/желает. Купит какой-нить чел, который "нефтеме" за лист, в надежде получить мегахолод, а не тут-то было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Не ровное основание при хорошем прижиме это плюс , у самого щас SA SB-E он офигенный (для симметрии докупался третий TY 141 все вентили примерно 600 об\мин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Красавец же!
Kenay писал(а):
2 таких на sliver arrow стоят.шума ноль.
Сколько оборотов? на 4.95 В (хз как оно работает) оно крутит оборотов 300, наверное. К хорошему привыкаешь быстро, пару лет назад 1300 об/мин на средненьком 120 мм залмане было пределом мечтаний, а сейчас TY-140 громкие, на 1300 как самолет.
SHAGGY SEVER писал(а):
Ибо этот именитый "горб" термалрайта уже стал притчей во языцех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
andreymen_59 писал(а):
этот как ты говоришь горб не мешает Thermalright отлично охлаждать камни. скок градусов скинул после того как выровнял?
Ты знаешь, я ровнял автомобильной пастой для притирки клапанов - и результат был ощутим, градусов 5 это точно. На моем Архоне основание было не просто с горбом, оно было каким то невообразимым. Горб, впадина, один угол выше, другой ниже... Не знаю, может кто и в восторге от подобного качества, но только не я. На полном серьезе - когда в будущем придет время покупать кулер, покупка термалрайта будет под большим вопросом исключительно из за этого.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19