Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Это Mass Effect то говно-говно и поделка ??? школьники вы б подросли бы чтоль, а уж потом столько категоричные заявления делали... с "высоты" своих лет.
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
В третьей части кинцо можно отключить. Да и не так уж много кинца там. На меня впечатление кинца произвел Metal Gear Solid на первой соньке: тебе уходить нужно, а там мультик на 40 минут.
надо полагать, школота пока слово "говно" не высрет, сообщение считается незаконченым, а глубочайшая, как, простите, детский понос, мысль, считается невысказанной да? идите в танчики гоняйте и контру, говно-комменторы экспердные...
внимание тайна
слово говно специально неоднократно фигурирует, чтобы школота поняла о чем речь, а то видимо без оттенков коричневого они уже хорошее от плохого не отличают
А мне масс еффект не понравился, скачал помню голд версию первую, поигрался денек другой и удалил её на фиг. Для меня труъ рпг ет измоетрия аля фоллаут или арканум, 3д шутерок с прикрученными диалогами тупыми и скудными вариантами развития для меня идут лесом.
Это Mass Effect то говно-говно и поделка ??? школьники вы б подросли бы чтоль, а уж потом столько категоричные заявления делали... с "высоты" своих лет.
ты не намного старше меня, наверняка, и лет мне достаточно что бы сказать что игра Авно Авном... и поделка, сраный геймплей и графон такой же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10