Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Интересно, как следует трактовать такую информацию о Half-Life 3? Вариантов напрашивается два - либо действительно ведется разработка в условиях сверхсекретности, либо проект заброшен, но так отвечают, чтобы не расстраивать поклонников саги.
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Гейб,делай Халфу 3, млеать ! Какие пираты, о чём ты?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А не кажется ли вам, что информация о сорс2 и есть некий опосредованный ответ про half-life 3? Я о том, что если студия отказалась от выпуска третьего эпизода и уже ведёт разработку сорс2, то логично было бы предположить, что вторая халфа должна выйти именно на нём. Даже предположу, что разработка уже давно идёт. А позиция молчания - это троллинг перемешанный со здравым смыслом. Вы думаете зря недавно на какой-то игровой выставке ошибочно внесли третью халву в списки?))))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Xerxessда это было действительно тупо. лучше бы выкатили кратенькую концовку на 5 часов геймплея через год, и тут же откупились разработкой полномасштабной ХЛ 3. было бы дело. а теперь непонятно чего жадать, так можно и еще 10 лет прождать и получить не пойми что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Как я думаю, у Гейба уже столько денег, сколько не потратить одному человеку, и он не жадный (что доказал отказ от продажи Valve). Поэтому, вероятно ХЛ3 действительно идейная работа, и я согласен с Гейбом, These Things, They Take Time.(c) Я готов ждать. И никакого троллинга нет, просто... фанаты такие фанаты...
фанаты назадавали Гейбу наводящих вопросов, и после их ухода, немного поразмыслив, Valve окончательно решили клепать движок Сурс2, ждите на своих мониторах в 2016-ом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Char88 писал(а):
Ты это, не поминай цифру 3 в суе. Гейб о ней пока не в курсах
Я не писал что он обещал\заикался и т.п. Это моё пожелание, фантазия и прочее. Вместо пиратов и прочей ерунды занялся бы Халфой 3
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
А я хочу по крайней мере увидить хотя бы демку вот этого
Цитата:
Stars of Blood - проект "внутренней разработки, который никогда не видел света", в которой игрок (если проект увидит свет) выступит в роли звездного пирата.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
megapashtet писал(а):
После того как в вал сварганили стим у них совсем мотивация на создание игр пропала.
Эм. После создания Стима они выпустили вторую халфу и пару эпизодов, TF2, DoD:S, CSS, Portal и Portal 2.. 8 популярных игр - это называется пропала мотивация??
Эм. После создания Стима они выпустили вторую халфу и пару эпизодов, TF2, DoD:S, CSS, Portal и Portal 2.. 8 популярных игр - это называется пропала мотивация??
Стим встал наноги после второго халфлайва и раскрутился после эпизодов. Ну а TF2, DoD:S, CSS, Portal и Portal 2 поделки на коленке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3