Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
1150 долларов как-то дороговато. Или это потому что там мощное встроенное видео?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
отлично) ждем более доступных ультрабуков на базе АМД от производителей 2го эшелона))) а то интел чето борзеет) надеюсь интел не запатентовала тонкие ноутбуки?)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: в частности на а4 и а6 от всяких асеро-ов и т.д. наверняка будут доступнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
чё то асусь вильнул не в ту сторону. в ЕЕЕ РС 1015В они запихнули батарею на 56 Вт.ч и с процом С60 её хватает на 9 часов. а тут что, на большее места не хватило? Да и цена чё то высоковата
Про асер не знаю. Но уже есть модели Samsung на AMD A6-4455M, 17 Вт. http://www.3dnews.ru/mobile/632809 При цене от 17800р можно получить матовый экран 14', 500Гб, дискретное видео (переименованный HD6550M) с 1 Гб видеопамяти и неплохое время автономной работы, металлический корпус, масса 1.8 кг. Другая модификация - без дискретки, диагональ 13,3' и масса меньше полутора кило.
lui-anderson вообще то патент на тонкие ноутбуки вроде принадлежит эппл. а интел назвала их ультрабуками. возможно они сотрудничают, возможно то что интел присвоила им названия не помогает эпплу подать в суд. ведь в патенте эппл он наверняка называется "тонкий ноутбук" аля macbook . у интела оно описывается другим названием "ультрабук". действительно тут не к чему придраться. у эппла описание а интел просто называет их по своему.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
А че цена такая, неужто и здесь интел диктует по каким ценам ультрабуки с процами от АМД торговать. Хотя 4 года назад я Асуса со встройкой HD2600 за такую же цену брал.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Trinity вышли просто шикарными! Совсем недавно заказал себе ноутбоок HP Pavilion G6-2104 15,6" на AMD AMD A8-4500M (Radeon HD 7640G) + Radeon 7670M. 3DMark06 около 10'000 3DMark06 - 7'000 попугаев. http://www.notebook-center.ru/video_411.html
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2012 Фото: 0
MaxxSem писал(а):
Так в нём же Bang & Olufsen
Дуристика. Зачем ноуту (будем называть все своими имнами) такая аудиосистема?? Я представляю как опытные диджеи будут использовать это на крупных мероприятиях =)
m5ray писал(а):
Trinity вышли просто шикарными!
Только барыги полностью уничтожают все преимущество в цене. Да и за такие деньги могу 2 ноута взять! Куда практичней будет, чем платить за понты.
это не совсем так. а если не просто сравнить характеристики, а подробней покопаться в информации о происхождении и чипах используемых для производства - это совсем не так.
Только барыги полностью уничтожают все преимущество в цене. Да и за такие деньги могу 2 ноута взять! Куда практичней будет, чем платить за понты.
Согласен. Поэтому не рассматриваю даже вероятность покупки "ультратонкого" ноута. Это имиджевые вещи. И то смотреться будет если за стеклянным столом сидеть, в пиджачке более чем за 500 уе и в ультрасовременном офисе... для понтов перед клиентом.
По мне и G6 вполне мобильный и красивый.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
White_00fffd писал(а):
Зачем ноуту (будем называть все своими имнами) такая аудиосистема
какая ТАКАЯ аудиосистема? То что имеется логотип B&O не гарантирует ровным счетом ничего: ни того,что динамики хоть чем-то отличаются от тех что ставят в аналогичные ноуты, ни того, что используется продвинутый аудиочип, а не банальный реалтек, ни наличия усилителя для наушников. Это как лого Битс Аудио на буках ХП и смартах ХТЦ: звучит паршиво из внешнего динамика и ничем не лучше смартфона за 6-10 тыс рублей через хорошие наушники.
White_00fffd писал(а):
Я представляю как опытные диджеи будут использовать это на крупных мероприятиях =)
И причем здесь диджеи? любому ноутбуку до качественного и громкого звука как до луны пешком. А как переносное хранилище с семплами, минусами и пр. ноутбуки очень даже часто используются в этой сфере.
кто нибудь знает, такие "ноуты" вытянут проект в 3d максе на 7000-10000 полигонов??
3DMark06? Если на нем будет A8 + 7670M GPU да. Ну а с А10 + 7670M GPU уже можно играть в очень многие игры. Хотя мое мнение, что эти занятия не для ноутбоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3