Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
это прогноз на 3 квартал 2012-го???? что это за график?

Advanced member
SerjDEVIL писал(а):
что это за график?

На графике - фактические показатели. Прогноз графиком не подкреплён. График нужен для демонстрации темпов роста объёмов продаж планшетов под управлением Android.

Member
Ясное дело, ведь андрюша не ограничевается планшетами за 600$, вон есть и по 40 баксов, и нормальные по 200-300 (кетай).

Member
Фото: 0
В Америке, оказывается есть еще немного адекватных людей. Хотя судя по лайкам к видео, их меньшинство:
http://internetua.com/v-seti-nabiraet-p ... uat-iPad-i

Цитата:
Некоторые пользователи выразили сомнение в подлинности ролика, отметив, что дорогие гаджеты вроде iPad не могут валяться в куче на задворках склада.

Вообще убило :lol: Их отдельно хранят на пуховых подушках наверно :lol: "Нууу тупые..."

Я думаю на заводе Foxconn делают тоже самое, когда потом запаковывают поцарапанные изделия в коробку.

Member
Фото: 8
Люди начинают считать свои деньги. Зачем платить больше, если есть более лучшая альтернатива. Тем более на андройде бесплатных приложений больше. Я за андройд устройства.

Member
Фото: 17
pa_ul писал(а):
бесплатных приложений больше.

да, но к сожалению 60% из них полное говно, да ещё и с вируснёй......

Member
Фото: 8
rum
Это Вы сами такой вывод сделали или эпл помог?

Junior
При цене 200$ за нормальный Android планшет неудивительно.

Member
RoseSun
С тобой все понятно :facepalm:
Цитата:
Ты такой смелый только за экраном монитора? Где ты живёшь

Цитата:
Статус: В сети

Знал ведь откуда я.
Билеты мне тебе купить, или сам доедешь, или просто так морознул?
Не буду спорить кто из нас сельнее, но уверен после драки мы бы оба прийдем дамой битыми. Ты можешь даже друга своего заслать, кто ближе к Киеву живет. Вопрос - нахер оно мне надо? Мне что делать больше нечего как с форумчанами и со всяким мусором драться? За мать, отца, брата, любимою морду разобью. Здесь мне честно - насрать. Можешь считать меня трусом, который гонит на форумах, типа сам таким не являешься, и кидать всем свои "давай встретимся".

Junior
Veselchuk-pesemist Я не смотрю в профиль человека, прежде, чем писать ему. И прежде научись общаться с людьми, особенно с теми, которыми лично не знаком. Когда человек переходит на оскорбления, это показывает, то что ему нечего больше сказать, и выявляет уровень его умственного развития. Когда поймёшь это, то перестанешь получать комментарии типа моего. Если хочешь к себе нормального отношения, уважай других, а не груби.

Member
RoseSun
Ты вобщем то и начал с правописания. Признайся, что сам приходишь тупо погнать и ненавидишь "дройдофилов" так же как мы ненавидим эплодрочеров, иначе бы вообще в данной теме не отписывался бы. Не порядок же наводить и ум привывать пришел? По моему в темах про эпл собирается ислючительно народ который тренеруется в исскустве "разговорного жанра"

Member
Фото: 9
Поклонники эпл как ребетенок-задира - главно завестись на толпу, а потом получив по соплям призывают папика в ветку. А что у самих айкью только на жопносортирный срач хватает :facepalm:

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Да по сабжу вообще как-то побарабану в следующем году возьму на вин8

Junior
Veselchuk-pesemist У меня нет ненависти или неприязни к Андроиду только потому что пользуюсь Эппл. В сентябре купил Гэлэкси 3, поюзал 2 недели, продал и вернулся на айфон. Хотя Гэлэкси отличный аппарат, но не моё. Каждый выбирает то, что ему ближе. Но когда начинается спор по поводу Андроид vs Эппл, не приветствую реплики типа Эппл г... для голубых, домохозяек, блондинок ... Если утверждаешь, то делай это агрументированно. Это я вообщем, а не лично к тебе. Много неадекватов как со стороны Эппла, так и с Андроида.

Member
pa_ul сами-сами.... патефонами не пользуюсь.....галактика вторая...

Заблокирован
Заблокирован
RoseSun -"Уж больно ты грозен, как я погляжу!"
расслабься, розовоесолнце! у тя такой прекрасный ник, а ты вот форумчан напрягаешь....
Я тебе скажу так, не Apple-ом одним сыт человек, но андроидом 4.1...
вся продукция Эппл, кроме планшетов- для пользования женским полом- телефон да и только...-ЛИБО- only in Russia для поднятия собственного статуса.....ФАКТ (и не спорь мля, знаю что говорю). Хотя люди, с которыми я веду бизнес в России в 80% не имеют Эппл, а о чудо- нокия- самая простая, но стальная... 6700 что-ли не помню., хотя на 4 колёсах от 30000 euro.... думай....

Member
Фото: 4
RoseSun писал(а):
не приветствую реплики типа Эппл г... для голубых, домохозяек, блондинок ...

Ну,почти...Только для пидоров,дегенератов,мажоров и тупорылых блондинок....А самое главное -для быдла,которое покупкой этого вонючего китайского дерьма хочет поднять свой статус(хотя,на самом деле,у них этого статуса нет и ни когда не будет)..Ну вот такой сейчас в реальности основной контингент пользователей продукции Apple.Есть исключения(надеюсь Вы из них),но они только подтверждают общее правило...
Просто наблюдения из повседневной жизни...
На самом деле,очень жаль,что из действительно престижного бренда(ещё не так давно),получился в итоге такой отстой и помойка...
Приличному человеку должно быть минимум стыдно не просто доставать ЭТО на людях,но и трогать ЭТО..Заразно..

Junior
skynet03 Я пользуюсь Эппл не для поднятия собственного статуса, а потому что мне нравится дизайн, качество и удобство Ios. Приятно держать айфон(говорю о 4) потому что он из стекла и метала. Не смог подружиться с Гэлэкси 3 именно из-за пластика, как игрушка. Всё что мне надо от айфона, а именно позвонить, смс, иногда браузинг, он выполняет. То же и от айпэда, с браузингом справляется на отлично, игры редко. Так о каком статусе тут идёт речь? За огромным экраном не гонюсь, это из серии у кого маленький член-покупает огромные машины. У девушки айфон и айпэд, у брата, сестры, у некоторых друзей айфон, и быдлом или необразованными людьми нас сложно назвать, у многих по 2 высших образования, и они не куплены. Секрет прост-нам нравится продукция Эппл. А понтуются эпплодевайсами люди, которым больше нечем или привлечь внимание к собственной персоне, или хоть как то самоутвердиться. Имхо.

Junior
Дааа fier видишь как твои рекламные ходы закопипастили мозги люди теперь ёпл не только мировым злом считаю а и то что он машину разобьет, дом спалит и жену уведет :mad2:

Member
RoseSun писал(а):
А понтуются эпплодевайсами люди, которым больше нечем или привлечь внимание к собственной персоне, или хоть как то самоутвердиться

так не делай этого комрад..... и будет в твоей жизни счастье....( в данном случае: в руке эппл, когда закрываешь машину на парковке, в руке эппл, когда заказал только кофе и булочку, в руке эппл, когда к друзьям пришёл, а потом понял, что облажался и быстро убрал его... :) :dance: :dance: :dance: :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа