Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Шайтан-коробка
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Говнецо еще и по бешенной цене, думаю. Так нерационально использована свободная площадь. Хорошо если атом потянет с даунклоком. Выпустили бы уже лучше то что раньше Асус делал: #77 Это красиво!
А сабж - реально чемодан без ручки. А с такой унылой раскраской - сейф для отходов.
Кулер - это вентилятор или совокупности вентилятора и радиатора. Говорить "пассивный кулер" абсолютно безграмотно. На картинках изображен именно радиатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Ханыга писал(а):
В чем понт пассивного кулера? Приделать туда вертушку оборотов на 400 - та же тишина, но охлаждение уже намного лучше будет.
Избавившись от всех вертушек в корпусе, избавишься от проблемы с пылью. Ну а от избавления крутилятора всего лишь у одного элемента охлаждения толку, да, никакого. Тут либо всё, либо ничего.
Цитата:
Кулер - это вентилятор или совокупности вентилятора и радиатора.
Кулер — это по нашему "система охлаждения", "охладитель", если дословно. Если в этой системе не предусмотрен вентилятор, самоназвание она от этого не теряет.
Страшная срань - могли бы вообще приделать к теплотрубком алюминиевый брусок без оребрения на 1-2литра(2.7-5.4кг, ага), и то небось лучше охлаждать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
mr.maestro писал(а):
Ну давайте теперь каждый выступ на любой плате компа
А давайте без крайностей? #77 На коробке четко прописано — VGA Cooler. Accelero S1, пассивная система охлаждения. А теперь найдите мне хоть одну коробку с вентилятором, где будет написано нe "Fan", а "Cooler".
В чем понт пассивного кулера? Приделать туда вертушку оборотов на 400 - та же тишина, но охлаждение уже намного лучше будет.
Согласен. Не, ну если система полностью пассивная, то может и есть некий смысл. Но вот ставить подобное на проц и при этом иметь корпусные вентиляторы довольно нелепо, ибо они должны будут работать быстрее, чем если бы на кулере был хотя бы тихоходный, но вентиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14