Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Существуют ли FX-8350 с бракованными ядрами? Т.е. как бы работает только одно ядро в модуле. И какова вероятность что такой экземпляр будет гнаться лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Кому это интересно? Где тесты FX-8350 и Phenom II X4 в играх на одинаковой частоте? Судя по их отсутствию прибавки нет! А то что FX работает на 4.0/4.2 Мгц а Phenom на 3,7 Мгц ничего не значит так как при переводе его на 32 нм техпроцес у него частоты быле бы не ниже, а то и выше! Я понял что Вишера это очередной развод со стороны АМД. Буду ждать Стеамроллер может там архитектуру и допилят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Доктор лектор писал(а):
Кому это интересно?
Явно не Вам.
Цитата:
так как при переводе его на 32 нм техпроцес у него частоты быле бы не ниже, а то и выше!
так переведите, паяльник в руки и вперед, мы все будем за вас кулачки держать
Доктор лектор писал(а):
Я понял что Вишера это очередной развод со стороны АМД. Буду ждать Стеамроллер может там архитектуру и допилят!
Кто-то заставляет брать? Пистолет у виска держат? Вишера семейную жизнь разрушила, так как производительности на мегагерц достаточной Вам не дала? Ждите, вам никто не мешает. Только причем тут все это в теме про рекорд разгона ?!
Где тесты FX-8350 и Phenom II X4 в играх на одинаковой частоте? Судя по их отсутствию прибавки нет!
С удовольствием посмотрел бы тесты Phenom II X4 965 и FX-8350 и в номинале. Хоть FX-8350 у нас пока отсутствует в продаже, надо для себя решить - менять или не менять проц.
Доктор лектор писал(а):
Буду ждать Стеамроллер может там архитектуру и допилят
Далеко не факт что он будет под AM3+ сокет, и не факт что это будет в 2013 году (возможно он выйдет в 2014). Я к тому, что возможно слишком долго ждать непонятно чего. Возможно Vishera последний проц под AM3+, тогда или FX-8350, или смена платформы (что далеко уже не так заманчиво).
раньше не все признавали девушек за рулем, но сегодня этим никого не удивишь. глядиш и через годик ни кто не будет обращать внимания на том что рекорды ставит девушка.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4