Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
ИМХО 11.6 это слишком мелкий экран для нормальной работы. Формат 12.5-13.3 при разрешении 1366 подходит больше, там точка примерно такая же, как на 10" нетбуках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Вмести того, чтобы делать нормальные ноуты, Высер и Гнусмас продолжают высасывать из пальца рыночные ниши, Chromebook тому пример. ASUS уже совсем в говно скатились, если считают трендом одно-, двуэкранки под Б-г мерзким стеклом с Win8 на борту. Народу нужны матовые 13-14" 16:10 IPS экраны, mSATA SSD + HDD, 3G/4G модемы, ёмкие съёмные батареи. Вместо этого: глянцевые 13.3" 1366x768 УГ+Film, гибриды + DVD приводы, WiFi и приваренный аккум на 40Вт*ч. Если в следующем году не родят нормальные линейки, уйду на Apple, ибо за***ло!
Последний раз редактировалось Adviser from iXBT 16.11.2012 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
На себе испробовал 10,1 / 12 / 13,3 / 14 / 15,6 нетбуки и ноутбуки. Самый оптимальный размер по соотношению "удобство чтения" / "мобильность" / "функциональность" на мой взгляд - это все таки 13,3". На нем и остановился. При разрешении 1366*768 - самое оно. Сейчас использую Acer 3750G. В целом доволен, только видеокарта ну очень слаба (GeForce 520). За то даже ДВД-РВ драйв в ноут поместился.
Народу нужны матовые 13-14" 16:10 IPS экраны, mSATA SSD + HDD, 3G/4G модемы, ёмкие съёмные батареи. Вместо этого: глянцевые 13.3" 1366x768 УГ+Film, гибриды + DVD приводы
Полностью согласен! Даже если бы стоил такой ноут ~25 - все равно бы купил ибо удобство и глаза дороже. ***ный маркетинг... По мне так идеально 13.3, можно 16х9, но лучше 16х10, только матовый ипс (кристализация?! идите лесом...), можно мсата+хдд, а лучше сразу ссд на 120 или 250. слот для симки - не очень полезно, но иногда пригождается. Стоимость интеграции наверняка копеечная, а удобству +1. Насчет батарей тоже согласен. Мой леново у460 максимум 4 часа работал в режиме "чтения" при минимальных настройках в рамках их энергосберегающей проги. Когда сам всё что можно потвикал, проц даунклочил до 500мгц - тогда 5 часов. Все равно не серьезно, прям беда ;(
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Ноутбуки с диагональю экрана 11.6" будут набирать популярность
Это еще Ванга пророчествовала... #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Киев
Ппц... Посоны, а когда уже в моде будут микроскопы? Ну куле - через микроскоп можно будет смотреть фильмы в фул HD и получать удовольствие от работы... Мля, как меня это всё бесит, производители делают говно и кормят хомяков, искуственно создавая популярность на всякие неудобные и ненужные людям девайсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
Семейные трусы будут набирать популярность Двухслойная туалетная бумага набирает популярность Легкие вещества набрали популярность (Высасываю новости из пальца — недорого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Покуда весить они будут по 1.5- 2 кило , популярность их будет ограничена. Про автономное время работы до 5 ти часов даже я и не говорю. Нормальный нетбук весит около килограмма и работает автономно более 8 часов, иначе я думаю, мобильное устройство не следует брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22