Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
b0nd1k я сразу когда в первые увидел героя, подумал, напоминает Джека Николсона из Пролетая над гнездом Кукушки, именно там он больше всего похож на данного героя
Точнее сказать убогую консольную версию допилят и улучшат для ПК, на это нужно время. А пока будут драть с приставочников по в 3 раза более высоким ценам. С 4 частью так же было.
AlexikWar писал(а):
судя по офф сайту не будет ГТА5 на ПК ?!
Они никогда не откажутся от прибыли продаж для ПК. Приставок в процентом соотношении намного меньше, а тут готовая игра - бери да портируй, думаешь они скажут сами себе нет? ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: г. Камышин
antrox писал(а):
а тут готовая игра - бери да портируй
Ну да, согласен, но частично. Игру портанут, но настолько криво, что на этот раз в требованиях будет заявлено, что для более-менее комфортной игры требуется минимум 8-ми ядерный проц и nv690 или amd 7990.
Игру портанут, но настолько криво, что на этот раз в требованиях будет заявлено, что для более-менее комфортной игры требуется минимум 8-ми ядерный проц и nv690 или amd 7990.
Это врятли, я думаю они(Rockstar) извлекли для себя урок из 4части гта. Взять хотябы недавно вышедший Max Payne 3 - там очень хорошая оптимизация!
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Amurekimuri писал(а):
А ПК юзеры купят пропатченную игру после бета-теста на консолях.
прям таки купят, ага. был бы это ПК эксклюзив - я бы купил "без базара". Но так как это консольная отрыжка- ни копейки не потрачу, скачаю с торрентов. такие вот дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4