Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
а я не верю больше в них, после того как купил ноут за ~2000$, а когда на нём не пошла моя любимая игра, в ответ на просьбу обновить драйвер(ибо у них они патченные специально под железо Sony, хотя карточка была NVidia, но там аппаратный кодер MPEG-2 был кажется прикручен, короче, если ставить Nvidiaвский драйвер - половина предустановленного софта от Sony переставала работать) меня далеко послали. после этого Sony брать расхотелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Ну посмотрим, ихняя Xperia очень классно смотрится на фоне конкурентов как в плане дизайна, так и по качеству и начинке. Zio История из области фантастики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Все хотят занять место самсунга и эпл. Только ни у кого не получается. А сони еще ни копейки на смартфонах не заработала. Одни убытки. Как говорится, напугали ежа голой задницей.
Ну посмотрим, ихняя Xperia очень классно смотрится на фоне конкурентов как в плане дизайна, так и по качеству и начинке.
Это какая же? Ион? С? Т? (Какой у них там сейчас флагман? ). В плане характеристик они хуже с OneX/DNA/SGS3/SGN2, что по производительности, что по батарее. Оболочка у сони хлам, официально 4.1 получат только в 2013, и то посмотрим. По качеству чего? Сборки что ли? Не смеши. Дизайн? Прямоугольный моноблок с сенсорным экраном это прям революционный дизайн.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Обломается сони, имхо.
Caspersky83 писал(а):
Xperia очень классно смотрится на фоне конкурентов как в плане дизайна, так и по качеству и начинке.
А по софтовой поддержке вообще космос! Топовый xperia s вышел с 2.3 когда везде был 4.0, до 4.0 обновили, когда вышел 4.1, сейчас вышел 4.2, а сони пытается переложить работу по портированию 4.1 на AOSP.
"В ближайшем будущем мы создадим флагманскую модель, которая сможет конкурировать с Apple iPhone и Samsung Galaxy S III"
Мда... странно как-то. Мне почему-то кажется, что Sony нужно создавать уже что-то, которое может конкурировать с IPhone6/GalaxyS-IV. Иначе зачем тогда всё это затевать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
cr1t1cal писал(а):
то какая же? Ион? С? Т? (Какой у них там сейчас флагман? ). В плане характеристик они хуже с OneX/DNA/SGS3/SGN2, что по производительности, что по батарее. Оболочка у сони хлам, официально 4.1 получат только в 2013, и то посмотрим. По качеству чего? Сборки что ли? Не смеши. Дизайн? Прямоугольный моноблок с сенсорным экраном это прям революционный дизайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
solar-y писал(а):
Все хотят занять место самсунга и эпл. Только ни у кого не получается. А сони еще ни копейки на смартфонах не заработала. Одни убытки. Как говорится, напугали ежа голой задницей.
Что же поделать, когда у большинства попросту нет своей головы на плечах. Что диктует мода, то и берут. У соньки хватает старших моделей, которые весьма конкурентно способны.
Владельцев огрызков я вообще понять не могу - неужели приятно, когда вам все навязывают?
Эх.. жаль никто не хочет сразиться за ниши видеокарт и декстопных процессоров. Все в смарты лезут.
Это потому, что для того, чтобы сделать смарт, нужно взять квалкомовский проц, самсунговсикй дисплей, воткнуть туда ноунейм радиоаппаратуры, установить туда андроид, при желании ещё сбыдлокодить оболчку. А вот сделть топовую видеокарту, это надо одно место рвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Acro S, Xperia V новая фишка влагозащищенные смартфоны смело брать в ванну или снимать под водой в бассейне. При этом не выглядят толстыми проризинеными спортивными моделями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13