Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Уважаемый поклонник Интела, вам увы не понять что юзеры работающие с АМД способны играть в те же игры , запускать и работать те же программы что и вы на интеле и у нас владельцев АМД представьте себе даже ничего не тормозит, во как.
помнится когда их обвиняли во всех грехах а именно в том что они не обгоняют интел, амд говорили что не собираются больше с ним конкурировать. А на деле лицемерили канеш. Так что стимролер будет, чтобы амд не болтали.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Kadadji это вы по профилю решили, что я поклонник интела?) не смотря на марку видеоакселя?) спешу внести ясность - у меня разнояйдровая позиция) 8 лет(начиная с первого GF) каждый год обновлял видео на свежее НВ, пока один раз в магазине не кончились 8800 , взял на пробу 4870 и понеслась - опять каждый год свежий аксель, но уже от АТИ. и с камнями было так же - первой машиной был слотовый! атлон, потому что в продаже кончились вторые пни, слотовые же. тоже каждый год менял, до Х2 на 939. а потом вылез корень - ну как не взять, тогда это было очевидно. с двойного корня на 775 не стал апгрэйдить на квадратичный корень(9550) на том же сокете, а взял и разогнал й750, сразу как вышел. и до сих пор сижу на нём довольный как слоняра. выйдет Хасвел - посмотрим на него и на "симметричный" ответ от АМД. и никакого фанатства
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Зачем эти "большие ядра" из кукурузного попкорна в 2014 году нужны будут. Когда у АМД совсем уже инженеров не останется, а кроме Интела ещё и ARMv8 давить на рынке будет .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
terenty79 писал(а):
Зачем
Ну мне понадобятся, чисто для развлечения возьму, поразгонять, пощупать
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
terenty79 писал(а):
Зачем эти "большие ядра" из кукурузного попкорна в 2014 году нужны будут.
Сразу видно человека, который почти ничего не читал об архитектуре steamroller.
terenty79 писал(а):
Когда у АМД совсем уже инженеров не останется, а кроме Интела ещё и ARMv8 давить на рынке будет
Мягко говоря, AMD сама будет создавать процессоры на ARM архитектуре. Сначала серверные, потом может и десктопные. У меня уже лежит дистрибутив Ubuntu...
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15