Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Низкопрофильный радиатор Зачем он вообще тогда нужен, все равно толку минимум.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Низкопрофильный радиатор Зачем он вообще тогда нужен, все равно толку минимум.
Уменьшилось напряжение, соответственно уменьшилось и тепловыделение, а раз меньше тепловыделения то и радиатор нужен по размерам меньше. Логично? Странно что вы и сами до этого не догадались.
Member
IvanMPT писал(а):
а раз меньше тепловыделения то и радиатор нужен по размерам меньше. Логично? Странно что вы и сами до этого не догадались.
Я это сразу понял, но имел в виду что проделаны усилия что бы уменьшить высоту оперативки, так на модель Tactical LP (желтая) прилепили бесполезный высокий радиатор который выходит за саму плату планки делая ее выше на 30%. Будьте наблюдательнее
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Ban писал(а):
Очередной фуфляк. Самсунговские планки, которые 1333, отлично гонятся до 2000 без нагрева и глюков с приличными таймингами, и стоют копейки.
1) они низкопрофильные 2) понижено напряжение 3) у самого полноразмерная Crucial BallistiX Tactical, отличная память с низкими таймингами и нормальной ценой, к стати до 2000 тоже нормально гонится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Ban поделитесь где модули самсунг стоят копейки.. вчера и позавчера искали модули на комп в москве. 8гб самс 2400р, 2х8гб корсар 2500р.. и так почти во всех магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Mafia ты, видать, не в теме, что эти самсунги - одни из немногих 8гб модулей, которые действительно хорошо гонятся..
радиаторы сейчас как собаке пятая нога..эти клоуны выпендриваются, чтоб школоту приманить к своему тсойному бренду. времена корсара давно прошли..сам факт, что они пиарятся выпуском низкопрофильных плашек, смешон
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Кому это надо?))) Geil давно уже низкопрофильные планки EVO Leggera клепает там даже 2800МГц при напряжение 1,65В есть в наличии и ничего))) И у Team есть Vulcanы низкопрофильные правда частота 2400 максимум))) А тут млин удивить нас решили))) И не надо рассказывать что самсунги это дешёвка в ценовой категории как разтаки наоборот, по крайней мере раньше так было)))
Последний раз редактировалось BlacK_SharK 20.11.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
-empty- писал(а):
радиаторы сейчас как собаке пятая нога..эти клоуны выпендриваются, чтоб школоту приманить к своему тсойному бренду. времена корсара давно прошли..сам факт, что они пиарятся выпуском низкопрофильных плашек, смешон
Чукча не читатель, чукча писатель Как бы новость про Crucial.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23